Бекхэму понравилось работать с Дженнифер Лопес:seks::dovolen: По прошествии 10 лет сотрудничества с компанией Pepsi полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм решил не продлевать контракт с производителем прохладительных напитков. В субботу англичанин заявил, что больше не является официальным лицом компании. Им было принято решение не продлевать контракт, который приносил ему 2 миллионов фунтов стерлингов каждый год. - У меня останутся только самые лучшие воспоминания от этого партнерства, - цитирует англичанина goal.com. - Очень часто мне доводилось выступать в разных ролях. Я прекрасно помню роли ковбоя или гладиатора. Также мне очень понравилась работа с Дженифер Лопес и Бейонс. Надеюсь, что все, кто работал над этой системой и те люди, которые смотрели все это, получали точно такое же удовольствие, как я от проделанной работы.
Медведев: не имеем права экономить на студенческом спорте. Президент России Дмитрий Медведев заявил, что государство не станет экономить на развитии студенческого спорта даже в условиях мирового финансового кризиса."Развитие студенческого спорта в нашей стране становится одним из приоритетных направлений стратегии развития государства. Эта тема, на которой мы не имеем права экономить даже в условиях кризиса", — цитирует слова президента Российский студенческий спортивный союз
Пеле планирует записать музыкальный альбом:rap: Король футбола Пеле намерен в ближайшее время выпустить музыкальный альбом с песнями в собственном исполнении. Легендарный бразилец собирается перепеть хиты таких исполнителей, как Элтон Джон, Мик Джаггер и Род Стюарт, сообщает РАР. Отметим, что в 2006 году Пеле уже записал один диск, однако он так и не поступил в продажу из-за проблем с лицензированием. - А вообще я хочу записать 10 альбомов, это мое счастливое число, - отметил Пеле, которому в октябре исполнилось 68 лет.
Пенсия Пеле составит 1,3 тысячи долларов:koktel: Лучший футболист мира XX века по версии ФИФА бразилец Пеле официально стал пенсионером в возрасте 68 лет. По законодательству южноамериканской страны, его пенсия теперь составит 3 тысячи реалов или около 1,3 тысячи долларов. Кроме того, как с улыбкой заметил в интервью журналу Veja самый известный в мире бразилец, он сможет "покупать билеты в кино за полцены и бесплатно ездить на автобусе". Впрочем, у Пеле нет поводов для беспокойства. Трехкратный чемпион мира признал, что его внуки (их в общей сложности восемь – Sportbox.ru) могут позволить себе никогда не работать, если сумеют правильно распорядиться накопленными им средствами.
27 дек 2008 в 18:53
По прошествии 10 лет сотрудничества с компанией Pepsi полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм решил не продлевать контракт с производителем прохладительных напитков. В субботу англичанин заявил, что больше не является официальным лицом компании. Им было принято решение не продлевать контракт, который приносил ему 2 миллионов фунтов стерлингов каждый год.
- У меня останутся только самые лучшие воспоминания от этого партнерства, - цитирует англичанина goal.com. - Очень часто мне доводилось выступать в разных ролях. Я прекрасно помню роли ковбоя или гладиатора. Также мне очень понравилась работа с Дженифер Лопес и Бейонс. Надеюсь, что все, кто работал над этой системой и те люди, которые смотрели все это, получали точно такое же удовольствие, как я от проделанной работы.