Гocть., у нас в Иркутской области (восточная Сибирь) в некоторых городах есть фан-клубы Спартака и ЦСКА, пацаны носят одежду с символикой клуба, собираются в спорт-заведениях на трансляции матчей, бывает пьяные по ночам ходят по городу, распевают клубные кричалки и т.д., но большинство из них ни разу не были на матчах своих клубов. И кто они по твоему, болельщики.?
Verri,мне кажетца ДОРОГИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ фанатеть за заграничную команду. Што касаетца меня лично я не был ни в германии ни в италии. За цска ездил в 7 (кажись) городов России и был на кубке первого канала в Израиле. В середине н0ября снова в израиль собираюсь на сборную. Но сейчас я не считаю себя фэном, думаю что просто вырос из этого.
Verri,с вами ваще бесполезно разговаривать и переубеждать. Я сказал так как я считаю! А глумитца ты скока угодно можешь, это твое дело. От себя еще могу добавить, будь я фанатом интера я бы нашел возможность сьездить в москву хотябы на матч с цска. С украины до москвы можно и на попутках доехать, а насчет затраченного времени, на то он и фанат, што ради любимой команды он на время теряет работу, семью, учебу, и это только для того штобы увидеть свой любимый клуб!
Гocть., не забывай что люди вообще то иногда работают,и у них просто нет время куда то поехать,и еще у людей есть семьи которым тоже надо уделить время ,а с Москвы я тока неделю назад приехал и возможности ехать туда у меня просто не было ,работа мля
Verri,я вырос из этого возвраста, раньше мог посоритца с другом только из за того што он сказал "ЦСКА-лохи". Если иду на матч, то я не одеваю цвета до того как не зайду на стадион, и не беру уже билет за ворота в фанатский сектор. теперь понял чем ещо фанат от болельщика отличаетца?
Гocть., я и без тебя знаю чем фанат отличается от болельщика ,резонанс это очень коротко и четко подметил и я с ним согласен,фанаты агресивны,а болельщики нормальные некогда не будут терять человеческого лица и бычить и устраивать фанатские разборки,поджигать кресла и драться с ментами
Verri,я тебе говорю, што фанат БРОСИТ (на время) и семью, и работу, и учебу! Я не знаю, но я считаю што это перебор. Я много фильмов смарел про фанатов, про цска, про спартак, про англию, италию, читал фан-вестники всякие, поэтому я и считаю так, как я написал.
25 окт 2007 в 18:25