Вокруг Спорта | SEclub.org
Вокруг Спорта
Все новые
Всего сообщений: 1022
*
Streetbor
21 сен 2010 в 16:06
Костя Цзю станет ведущим шоу о боксе на украинском телевидении
Бывший абсолютный чемпион мира Костя Цзю станет ведущим боксерского шоу "Ты – чемпион" на телеканале "Украина", премьера которого состоится 9 октября. Боксер уже побывал в Киеве, где познакомился с будущими участниками проекта. "Шоу о профессиональных боксерах – очень интересный проект, – рассказывает Цзю, который впервые попробует себя в роли телеведущего. – Хочу, чтобы боксеры подняли уровень своего мастерства". По мнению Кости, "шоу должно "заразить"боксом не только мужчин, но и женскую часть аудитории, а также мотивировать родителей отдавать детей в секции бокса". По формату проекта в шоу должно быть два ведущих, но имя напарника Кости Цзю пока держится в секрете, сообщает Кanalukraina.tv.
*
BAHO ARSENAL
25 сен 2010 в 07:04
Голландский полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер помог женщине, которая на его глазах попала в аварию. 29-летняя жительница Милана не справилась с управлением скутера и пострадала при падении. Футболист вызвал скорую и оставался с пострадавшей до прибытия помощи. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, в ожидании медиков Снейдер рассказал пострадавшей о том, что хорошо чувствует себя в Милане, и его поступок продиктован благодарностью к местным болельщикам.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 18:29
Два болельщика "Копенгагена" получили ножевые ранения в Афинах перед матчем с "Панатинаикосом" :nozh:
Два болельщика "Копенгагена" получили ножевые ранения в результате стычки в одном из баров в центре Афин накануне матча группового раунда Лиги чемпионов с "Панатинаикосом". Оба пострадавших были доставлены в больницу. Один из них находится в тяжелом состоянии, и поначалу врачи опасались за его жизнь, но затем состояние датчанина стабилизировалось. Другому наложили 21 шов после раны руки. Представитель службы безопасности "Копенгагена" Гринлиф Бирн выразил уверенность в том, что этот инцидент не омрачит предстоящий матч, и заявил, что на игре будут принять все необходимые меры по обеспечению безопасности.
*
Arjen RoBBeN
29 сен 2010 в 18:29
что греки, что турки - отмороженные на голову :idiot:
*
BAHO ARSENAL
4 окт 2010 в 22:39
В Махачкале убит вице-капитан "Дагдизеля" Зиядов, который якобы оказался террористом
Во время спецоперации ФСБ и МВД в Махачкале был убит 25-летний полузащитник команды второго дивизиона – "Дагдизеля" – Римихан Зиядов, который якобы был членом диверсионно-террористической группы. На предложение о добровольной сдаче Зиядов ответил отказом, после чего спецназ приступил к огневой обработке квартиры. Возник пожар, в котором и погиб боевик. Зиявдов являлся вице-капитаном "Дагдизеля", сообщает "Коммерсант".
*
Arsaman
10 окт 2010 в 10:18
Что бывает, когда тренер оставляет игрока в запасе [+ВИДЕО]
www.euro-football.ru/article/42/648211 :lol:
*
Arsaman
10 окт 2010 в 10:25
Вучинич и оригинальное празднование гола [+ВИДЕО]:flag2:
www.euro-football.ru/article/147422/648212 )))
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 19:01
Гильерме: "Теперь я уже опытный, знаю, где гаишники устраивают засады"
Вратарь "Локомотива" Гильерме рассказал, как адаптировался к жизни в Москве и в чем разница между бразильцами и россиянами. "По Москве я передвигаюсь на машине, сам за рулем. Приходилось ли давать взятки гаишникам? Ох, слишком часто. Останавливают в основном за превышение скорости. Теперь я уже опытный, знаю, где гаишники устраивают засады, да и езжу аккуратнее. Нечестных гаишников в Бразилии меньше, и отношение строже. Но если ты знаешь, что нарушил или у тебя документы просрочены, можешь вложить в документы деньги, когда даешь их гаишнику. Впрочем, нет гарантии, что он возьмет взятку и тебя отпустит. В России берут всегда. :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 19:01
:strela: Если сравнивать мою родину и Россию, то у людей разный менталитет. В Бразилии каждый готов тебе помочь. Русские люди более закрытые и меньше внимания обращают на окружающих. Меня поразил один случай. На моих глазах машина сбила женщину, слава богу, не насмерть. Открылась дверь, вышел мужчина. И первым делом вместо того, чтобы узнать, все ли с ней в порядке, принялся рассматривать повреждения своего авто! И прохожие тоже ничего не сказали – делали вид, что их это не касается. Я проезжал мимо, не успевал остановиться. Иначе бы объяснил, что так поступать нельзя", – цитирует Гильерме Sportbox.ru.
*
Streetbor
11 окт 2010 в 15:17
Гаскойн снова арестован за вождение в пьяном виде.
Бывший полузащитник сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз попал в полицию за вождение в нетрезвом виде. Гаскойн в Ньюкасле был остановлен полицейскими в минувшую пятницу. Тест на алкоголь дал положительный результат. Судебное заседание по этому делу назначено на 20 октября, сообщает РА. Экс-игрок "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио", "Рейнджерс", "Мидлсбро" и "Эвертона" страдает алкоголизмом уже много лет.
*
Arjen RoBBeN
12 окт 2010 в 20:41
Фотография Аршавина попала в учебники по химии для 9-го класса :gy:
Фотография форварда "Арсенала" и сборной России Андрея Аршавина появилась в учебниках по химии для 9-го класса. На примере капитана национальной команды авторы школьного пособия пояснили, из чего состоит человек. На фото Аршавин изображен еще в футболке "Зенита".
- Могу вас заверить, что для учебников мы специально его персону не выбирали. Это совпадение. Мы просто взяли человека, чтобы оживить диаграмму, – заявила ведущий редактор редакции учебников по химии издательства "Дрофа", выпустившего пособие, Анна Яшукова
<b>~~~
www.sports.ru/images/object_11.1286894735.55955.jpg </b>
*
BAHO ARSENAL
12 окт 2010 в 20:51
Arjen RoBBeN, :gy: :rus3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025