Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
НУ ЛАДНО ИЗВИНЯЙ. НАРОД? ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ SECLUB. Я БУДУ ВСЕХ ЗАПИСЫВАТЬ, А ЗАТЕМ ПЕРЕДАМ СПИСОК FLEXORU. ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАИТЕ ПОЗИЦИЮ НА КОТОРОЙ ХОТИТЕ ИГРАТЬ!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
sendmar
27 окт 2007 в 12:23
ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ Flexor? Сделай у меня высшую характеристику скорости в команде seclub и назови меня marat bikeev. ok?
*
FleXoRmf
ts 27 окт 2007 в 12:29
также выбираем,какую позицию может занимать игрок на поле. это gk,cb,sb,dmf,omf,wg,cf. разрешаю ставить игроку макс три параметра.и не надо ставить вместе параметры например gk и cf:) в общем чем больше вы сделаете,тем быстрее будет готов мод. видите сколько здесь работы?понимаете,как это всё сложно одному человеку делать?вооот..поэтому надеюсь на вашу помощь.сделаем качественный мод вместе:)
*
sendmar
27 окт 2007 в 12:32
FLEXOR ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?
*
FleXoRmf
ts 27 окт 2007 в 12:32
sendmar, не сделал.я буду в конце делать,где состав,я не вижу нифига пока толком.вы там какнибудь договоритесь чтоль,определитесь кто куда и выберете параметры.и хватит уже постоянно спрашивать-когда,когда,когда..как только так сразу,я не робот всё-таки.
*
sendmar
27 окт 2007 в 12:34
FLEXOR ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОГУ ЭТУ ВЫЛОЖИТЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ ИГР?
*
FleXoRmf
ts 27 окт 2007 в 12:38
sendmar, ты знаешь,чуваки,которые делали мод под рф2008,продолжали работу в течение месяца.и то,без замены флагов,да и параметры похоже не меняли игроков,а только подгоняли уже под имеющиеся.если ошибаюсь,прошу прощения. я могу сделать всё быстро,но будет ли это качественно?
*
FleXoRmf
ts 27 окт 2007 в 12:43
sendmar, не могу.потому что её Blackfan делает,и она не до конца доделана.я только сейчас вычислил последние параметры игроков-внешность.данные пошлю ему,он доработает прогу и только после этого я начну изменять игроков.прогу и полное описание как и что делать,что за что отвечает,выложим в конце.
*
sendmar
27 окт 2007 в 12:43
НУ ЛАДНО ИЗВИНЯЙ. НАРОД? ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ SECLUB. Я БУДУ ВСЕХ ЗАПИСЫВАТЬ, А ЗАТЕМ ПЕРЕДАМ СПИСОК FLEXORU. ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАИТЕ ПОЗИЦИЮ НА КОТОРОЙ ХОТИТЕ ИГРАТЬ!
*
FleXoRmf
ts 27 окт 2007 в 12:46
насчет сборной СЕклаба обсуждайте в другой созданной теме.сейчас споры начнутся,как и что..так что лучше там всё обсудите.тут только составы команд образцу,который я раньше описал.
*
Korosten
27 окт 2007 в 12:55
sendmar, я уже в команде. Я левый защитник. Кстати кого ты еще думаеш взять? Например Gabulov стараетса.
*
Korosten
27 окт 2007 в 13:01
Шахтер Донецк. ат, тх, ск, си, зщ (вр) в таком порядке Пятов 6, 8, 8, 12, 15. Рац 10, 10, 8, 10, 12. Хюбшман 8, 8, 10, 12, 15. Срна 10, 12, 12, 8, 16. Кучер 8, 8, 8, 10, 12.
*
sendmar
27 окт 2007 в 13:11
КОРОСТЕН ПРИВЕТ. ССЫЛКУ НА ТЕМУ ДАЙТЕ. ТАМ БУДУ НАБОР ПРОВОДИТЬ. А ТЕБЯ FLEXOR НА КАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЗАПИСЫВАТЬ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025