также выбираем,какую позицию может занимать игрок на поле. это gk,cb,sb,dmf,omf,wg,cf. разрешаю ставить игроку макс три параметра.и не надо ставить вместе параметры например gk и cf:) в общем чем больше вы сделаете,тем быстрее будет готов мод. видите сколько здесь работы?понимаете,как это всё сложно одному человеку делать?вооот..поэтому надеюсь на вашу помощь.сделаем качественный мод вместе:)
sendmar, не сделал.я буду в конце делать,где состав,я не вижу нифига пока толком.вы там какнибудь договоритесь чтоль,определитесь кто куда и выберете параметры.и хватит уже постоянно спрашивать-когда,когда,когда..как только так сразу,я не робот всё-таки.
sendmar, ты знаешь,чуваки,которые делали мод под рф2008,продолжали работу в течение месяца.и то,без замены флагов,да и параметры похоже не меняли игроков,а только подгоняли уже под имеющиеся.если ошибаюсь,прошу прощения. я могу сделать всё быстро,но будет ли это качественно?
sendmar, не могу.потому что её Blackfan делает,и она не до конца доделана.я только сейчас вычислил последние параметры игроков-внешность.данные пошлю ему,он доработает прогу и только после этого я начну изменять игроков.прогу и полное описание как и что делать,что за что отвечает,выложим в конце.
НУ ЛАДНО ИЗВИНЯЙ. НАРОД? ДЕЛАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ В КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ SECLUB. Я БУДУ ВСЕХ ЗАПИСЫВАТЬ, А ЗАТЕМ ПЕРЕДАМ СПИСОК FLEXORU. ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАИТЕ ПОЗИЦИЮ НА КОТОРОЙ ХОТИТЕ ИГРАТЬ!
насчет сборной СЕклаба обсуждайте в другой созданной теме.сейчас споры начнутся,как и что..так что лучше там всё обсудите.тут только составы команд образцу,который я раньше описал.
27 окт 2007 в 12:23