Можно вместо нескольких не особо важных команд из национальных выкинуть,и туда вставить некоторые бывшие союзные республики. Так что делайте ваши заявки,впустую делать не очень хочется.
UbeiBobra,я уважаю мнение FleXoRmf,но как раз таки Грузия и Литва с Латвией,и всякие там Киргизстаны с Такжикистанами были в составе сборной СССР,это точно,поверь мне:bezpaniki:
UbeiBobra,я смотрел передачу про советских баскетболистов,дык там в составе были такие литовцы как Хомичюс,великий и могучий Сабонис,поигравший в NBA,а ещё смотрел кино про советский баскетбол,дык там кого только не было и грузины,и литовцы с такжиками.Нашу сборную весь мир боялся,кроме США,которых потом они на место поставили на олимпиаде:-D
FleXoRmf,приятно слышать про Украину такие слова,но СМЫСЛ моих слов заключался в том,чтобы доказать тебе и UbeiBobr"у,что в состав СССР входили Грузия и страны прибалтики.А наводил пример я на советском баскетболе.А разницы нету футбол это,или баскетбол,страна то та же самая СССР:-D
А я считаю сборная грузии не достойна быть в команде снг. также как и сборная эстонии. помните что эстонцы сделали на 9 мая? а что про нашу страну говорил президент грузии? а вместо слабых команд предлагаю сделать команду тех кто больше всего всем не нравиться и что бы у них были бы минимальные параметры! что бы их потом можно было бы замочить от души
sendmar, ну извини. но футболистов в свои сборные и клубы берут не по политическим взглядам. не хорошо обходить стороной тех, у кого другие взгляды на жизнь
ts 8 ноя 2007 в 16:02