Создаём мод PES. Вопросы, предложения | SEclub.org
Создаём мод PES. Вопросы, предложения
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
UbeiBobra,я смотрел передачу про советских баскетболистов,дык там в составе были такие литовцы как Хомичюс,великий и могучий Сабонис,поигравший в NBA,а ещё смотрел кино про советский баскетбол,дык там кого только не было и грузины,и литовцы с такжиками.Нашу сборную весь мир боялся,кроме США,которых потом они на место поставили на олимпиаде:-D )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
FleXoRmf
ts 8 ноя 2007 в 16:02
Можно вместо нескольких не особо важных команд из национальных выкинуть,и туда вставить некоторые бывшие союзные республики. Так что делайте ваши заявки,впустую делать не очень хочется.
*
C.Ronaldo17
8 ноя 2007 в 16:59
FleXoRmf, тогда буду ждать !
*
KRIVZ
8 ноя 2007 в 18:32
FleXoRmf, а можно заместо судей модеров сайта назначить? :-D
*
FleXoRmf
ts 8 ноя 2007 в 19:54
KR!VZ, а гденибудь в игре указываются имена судей?если да-то без проблем)))
*
C.R.17MUtd
8 ноя 2007 в 21:18
так что насчот Латвии??
*
Yurkesh
8 ноя 2007 в 22:46
C.R.17MUtd,полностю с тобой согласен,Фенербахче достоин быть в бонусах;-) ;-)
8 ноя 2007 в 22:51 / Yurkesh (3)
*
Yurkesh
8 ноя 2007 в 23:14
UbeiBobra,я уважаю мнение FleXoRmf,но как раз таки Грузия и Литва с Латвией,и всякие там Киргизстаны с Такжикистанами были в составе сборной СССР,это точно,поверь мне:bezpaniki:
*
Yurkesh
9 ноя 2007 в 00:11
UbeiBobra,я смотрел передачу про советских баскетболистов,дык там в составе были такие литовцы как Хомичюс,великий и могучий Сабонис,поигравший в NBA,а ещё смотрел кино про советский баскетбол,дык там кого только не было и грузины,и литовцы с такжиками.Нашу сборную весь мир боялся,кроме США,которых потом они на место поставили на олимпиаде:-D )))
*
FleXoRmf
ts 9 ноя 2007 в 04:33
Yurkesh, ну мы про советский футбол:)а украинская и грузинская футбольные школы были одними из лучших в Советском союзе.
*
Yurkesh
9 ноя 2007 в 05:54
FleXoRmf,приятно слышать про Украину такие слова,но СМЫСЛ моих слов заключался в том,чтобы доказать тебе и UbeiBobr"у,что в состав СССР входили Грузия и страны прибалтики.А наводил пример я на советском баскетболе.А разницы нету футбол это,или баскетбол,страна то та же самая СССР:-D )))
*
sendmar
9 ноя 2007 в 11:24
А я считаю сборная грузии не достойна быть в команде снг. также как и сборная эстонии. помните что эстонцы сделали на 9 мая? а что про нашу страну говорил президент грузии? а вместо слабых команд предлагаю сделать команду тех кто больше всего всем не нравиться и что бы у них были бы минимальные параметры! что бы их потом можно было бы замочить от души :-)
9 ноя 2007 в 11:26 / sendmar (1)
*
UbeiBobra
9 ноя 2007 в 11:30
sendmar, ну извини. но футболистов в свои сборные и клубы берут не по политическим взглядам. не хорошо обходить стороной тех, у кого другие взгляды на жизнь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025