AKADEЦ, насчет моды такой ничего сказать не могу. А что при Союзе было доступно образование в вузе и не за деньги, а действительно за способности. Это да, было плюсом.
Сейчас тупым модно стало быть.И образование сейчас не строгое.Работы нет,нет чем полезным занятся молодежи.В совет. время образование было отличное,дети если не уважали то боялись учителей.И естественно,мозги в большей мере не засорялись постороней чушью.С приходом американцев, молодеже дали свободу...
AKADEЦ, насчет моды такой ничего сказать не могу. А что при Союзе было доступно образование в вузе и не за деньги, а действительно за способности. Это да, было плюсом.
Bima, а вы тему грамотно сформулировали? Что-то мне подсказывает что молодёжь и безграмотность если задать так, как в вашей фразе, то одно из них станет прилагательным, другое останется существительным. :uchen:
Роберт Тору Кийосаки "Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу" - интересная книга в которой автор (Американец) осуждает систему образования, которая у них на данный момент, и как это отражается на обществе.
25 окт 2007 в 15:29