Почему среди молодежи столько безграмотности.. | SEclub.org
Почему среди молодежи столько безграмотности..
Все новые
)Rain(, подожду ЕГЭ :biggrin: Его не смогут пройти пол класса. А чё будет, если за ЕГЭ 2 хватануть? Выкинут без суда и следствия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 712
*
CXakep75
19 мая 2008 в 08:34
Kaчaн-K1, головоломок дофига, только это никому не нужно. Если это не так, то замутю парочку рубиков.
*
Kaчaн-K1
19 мая 2008 в 10:36
CXakep75, ))) да, они и не нужны. Просто я высказал, свое мнение. Вот у нас в школе много тупых учатся им надо всего лишь свою рожу показать учителям и все. А остальное на них 8-) (Просто в школу приходят либо подраться, либо покрасоваться) ))) Вот и вырастают потом такие без грамматные. Извиняюсь, конечно! Если, кого-то задело.
*
Kaчaн-K1
19 мая 2008 в 10:38
Просто нужно хорошо учиться! Это все могут! Только лень мешает )))
*
GTRRR
19 мая 2008 в 11:13
Kaчaн-K1, еще как мешает :-( :-(
*
Akaция
19 мая 2008 в 11:23
Для того чтобы научиться любому делу нужна в этом деле постоянная практика.если не читать и не писать то и не будешь уметь.плюс мода на неправильное написание слов засела в мозги большинства любителей интернета
*
WinReact
19 мая 2008 в 12:17
CXakep75, у меня в классе раз, два, три...7 дебилов, но одни сядут в конце кабинета и молчат, а 2 дибила пытаются обратить на себя внимание...Посылают учитилей, на уроках телефоны слушают ну и делают другие хамские вещи.В четвертях двойки.И не выгоняют!/Анегдот в тему: ,,Смех без причины-признак неполного среднего образования.""
*
M. Cпopт
19 мая 2008 в 13:48
Наверняка многие слышали комп.игру S.T.A.L.K.E.R. Так вот,основатель этой игры,самый молодой миллионер Украины,но он не имеет высшего образования
*
Kaчaн-K1
19 мая 2008 в 15:47
M. Cпopт, таких примеров очень много. Вот еще пример: певица Пинк закончила всего лишь девять классов. (наверное ее не перевели). Высшего образование она не имеет. А у нее жизнь в шоколаде.
*
CXakep75
19 мая 2008 в 16:06
А выгонят, если ЕГЭ хоть по одному предмету напишешь на двояк? Меня бесит это гнездо. Наш класс чуть ли не самый хреновый.
*
Xtro
19 мая 2008 в 16:35
Kaчaн-K1, а причём тут Пинк? Она вобще певица! В современном шоу-бизе, что бы иметь деньги и славу, не обязательно иметь мозги и талант!
*
)Rain(
19 мая 2008 в 16:41
CXakep75,перейди в другой класс....хотя в каждом классе есть "ложка дегтя".но мне кажеться после ЕГЭ все решиться....
*
CXakep75
19 мая 2008 в 17:27
)Rain(, подожду ЕГЭ :biggrin: Его не смогут пройти пол класса. А чё будет, если за ЕГЭ 2 хватануть? Выкинут без суда и следствия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025