Архив. RPG "Война горожан и кочевников" | SEclub.org
Архив. RPG "Война горожан и кочевников"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sores, ты про историю что ль? дак её всё равно не расскажешь это надо было видеть! великие боя, великие подвиги))) короч лучше ссылку дать на тему, её ещё не снесли:) // а вообще не падать духом кочевники, будта нас горожане победили а не наоборот. я ща какой нибудь приказ придумаю веселый :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 972
*
EvilTH
3 ноя 2007 в 17:51
Я то здесь,просто горожан нет,нежити нет,никого нет.И пришлось лечь в спячку. :)
*
Sores
3 ноя 2007 в 19:18
Сделал себе гамак, лежу, смотрю на ночное небо и попиваю сок. На ловушки и капканы забил - звери меня не тронут, нежить сгинула, горожане ушли. Размышляю о смысле бытия. Понял, что бытие без пива - не бытие. С грустью допиваю сок. Скушно.
*
!]POMKA[!
3 ноя 2007 в 20:09
EvilTH, кста идея, построил се замораживающую камеру и ушел в анабиоз. второй рубильник справа нажмете когда горожане вернутся.
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:12
Думаю описать те события, которые произошли со мной пока я был отшельником. Или лучше написать правдивую летопись здешних событий? Тока не седня - седня лениво :-).
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:14
!]POMKA[!, если будет кому нажимать :-). Не ты один в анабиоз впасть хочешь.
3 ноя 2007 в 20:14 / Sores (1)
*
!]POMKA[!
3 ноя 2007 в 20:21
Sores, ты мне что ли хошь местную летопись событий рассказать, я нарно её сам кроил ))) хотя ты сам видел.
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:24
Нда... Похоже, я единственный, кто не спит, не в горах и кто регулярно посещает эту тему :-(.
*
!]POMKA[!
3 ноя 2007 в 20:26
Sores, ггы ты меня игноришь? я тоже не сплю))) проста торможу замороженный всётки
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:27
!]POMKA[!, дык ведь ее знают всего пара человек:ты, я, "президент", мэр, Мсз, EvilTH да вот и все.
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:29
!]POMKA[!, мы тут щас все тормозим ;-). А вобще я думал, ты уже в анабиозе :-).
3 ноя 2007 в 20:32 / Sores (2)
*
!]POMKA[!
3 ноя 2007 в 20:34
Sores, ты про историю что ль? дак её всё равно не расскажешь это надо было видеть! великие боя, великие подвиги))) короч лучше ссылку дать на тему, её ещё не снесли:) // а вообще не падать духом кочевники, будта нас горожане победили а не наоборот. я ща какой нибудь приказ придумаю веселый :gy:
*
Sores
3 ноя 2007 в 20:36
!]POMKA[!, веселый - эт какой?
3 ноя 2007 в 20:37 / Sores (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025