Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Да вы че, народ??? нужно шпоры писать карандашом на парте либо линейке черной. ВООБЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА!!!! Если препод вот вот попалит, шпора стирается одним движением руки!!! У нас все так делают:) можно еще ручкой на пакете...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 103
*
Pitooon
2 дек 2007 в 19:44
Забазарь училку
*
!RED!
2 дек 2007 в 19:53
Pitooon, это смотря какая училка,бывают такие что ого-го.
*
Poмaн_1993
3 дек 2007 в 06:29
1)Составляешь краткую схему на листике с сокращениями и условн. понятн знаками!
*
Lyasa
3 дек 2007 в 22:31
DaShA, гыыы :gy: У нас пару раз тоже такое было! На фотик фоткали ответы! Те,у кого совесть есть,делали спецом ошибок парочку- у того 4 было, а кто совсем отличиться хотел- 5 :smeh:
*
cHeRsAnYa1
11 дек 2007 в 13:02
Дайте плиз шпору по новой истории (не россии) в любом формате!
*
Casillaw
22 дек 2007 в 07:39
Ну вот например...сейчас у многих подростков как и у меня нока3250. Все знают что крышка у нее открывается довольно удобно и очень много места под ней. Дык вот. Кладете тел на край парты дисплеем вниз ну и легонько открываете крышечку и смотрите:)сам не раз делал и не спалилися ни разу:)удачи
*
Arhitektor
26 дек 2007 в 23:02
Это если на уроке,то тел ещё можно положить на стол,а если на экзамене,то вот способ покруче:Одеваете костюм,в рукав тел,только чтобы на нём ася была,кладете спокойно руку с телом на парту,кистью руки прикрываете тел от препода,а там уж пусть кто-нибудь пишет ответ.Способ действует в 99%.Вот только,если начнет задавать допол.вопросы надо знать,мне повезло на всё ответил и получил пять.Сёдня ещё один экзамен пойду сдавать,надеюсь тоже будет пять.Так что всем удачи.
*
Farma
ts 29 дек 2007 в 14:44
В общем я понял што лучше все выучить, а не списывать. Хотя некотмрыми советами я все таки использывался-действует на 100 %. Спасибо за советы.
*
Dezert1r
27 сен 2008 в 05:07
Народ списывать пытаться беспалезно! Если учитель позволит вы спишите, если непазволит то неспишите как не старайтесь!:-) поверьте мне я!
*
Dezert1r
27 сен 2008 в 05:11
Кстати с асей способ не действует! Слишком палевно!:-) На активной практике лична телефонов 10 забрал во время контрольной:@
*
Teнь_Dpakoнa
19 окт 2008 в 18:49
Я всегда фоткал дати для истории патом на весь екран и между ног и читаю! Училка думает што учебник на коленях и сматрит а там его нет! Но сматрите сколька енергии на батарейке!
*
Cuberpunk
25 окт 2008 в 17:27
Да вы че, народ??? нужно шпоры писать карандашом на парте либо линейке черной. ВООБЩЕ БЕЗ ПАЛЕВА!!!! Если препод вот вот попалит, шпора стирается одним движением руки!!! У нас все так делают:) можно еще ручкой на пакете...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026