Как списать на уроке??? | SEclub.org
Как списать на уроке???
Все новые
Всего сообщений: 103
*
Stahl
1 ноя 2007 в 20:13
skoLD, не,мне училка говорила только ""Молодец!За голову наконец-то взялся!!!"" ))) Как-то на первую парту посадила,проверить меня,нифига не получилось,уделал я её в одни ворота)))
*
SA5H
1 ноя 2007 в 23:17
Да я и сам учу примерно 50 на 50. Всё зависит от препода, предмета и той оценки на которую я расчитываю. С телефона ещё не разу не списывал, телефон был простенький, да и не на всех зачетах нужен калькулятор. А насчет парт, то среди прочих надписей на них лучше будет написать карандашом то что нужно, главное на карандаш слишком не давить, чтоб текст не бросался в глаза, всё таки большое белое исписанное пятно штриха это слишком броско.
*
SA5H
2 ноя 2007 в 01:07
Вот ещё, в 7м классе доказательство теоремы как замутил:-). Взял часы с выбитым стеклом. Вырезал под размер циферблата кружок из плотной бумаги, чтоб держался хорошо. Потом очень остро заточил карандаш и мелко так написал на этом кружке и теорему и доказательство. Хрен бы училка догадалась:-). Да вот как на зло, не стала она давать зачет по этой теореме:-(. Не пригодилась шпора. Больше так не делал. Как то проще всё обходилось.
*
Appleko
2 ноя 2007 в 09:32
А я шпоры печатала на полосках шрифтом 8м размером... Под ладонь помещались... Позже, в универе, использовала асю... Писала знакомому вопрос, а он мне готовый ответ... Когда к300 был под руку получалось прятать, а к790 в рукав :gy:
*
SA5H
2 ноя 2007 в 10:24
Apple, твоя идея с Аськой мне нравится:-). А вот прятать шпору под ладонь, об этом же все преподы знают, да и ладонь надо держать в неестественной позе с плотно сомкнутыми пальцами. Когда то и сам так делал, но потом разонравилось, как то всё равно палевно получается. Да и телефон лучше не пытаться спрятать, только лишнее внимание привлечёш, на мой взгляд, лучше в наглую на стол, типа нечего тебе скрывать. Хотя, если в аудиторию нельзя проносить телефон, тогда да, придётся прятать.
*
SA5H
3 ноя 2007 в 21:04
Вот ещё один экстремальный способ от меня. Придуман был мной для экзаменов. Фишка заключалась в том, чтобы попасть в первую группу сдающих и первым взять билет. Потом сесть на заранее присмотренное удобное для списывания место. И пока остальные несколько человек толпятся возле препода, выбирая и оформляя билеты, отвлекают его внимание на себя, надо уличив момент достать шпору и положить её в удобное для списывания место.
*
VoVaNy
3 ноя 2007 в 21:12
ещё мона фоткать решение и через зуб пересылать...
*
SA5H
3 ноя 2007 в 21:12
Я это пытался проделать на экзамене в техникуме. Небольшая аудитория, парты стояли полукругом вокруг учительского стола. Парты без задних крышей, так что на колени ничего не положиш. Я предпологал снятать шпору на своем проверенном месте под левым рукавом. И место выбрал соответствующее, парту находящуюся третьей по правую руку от препода, то есть наискось, но достаточно повернутой. Моя ошибка заключалась в том, что я сунул шпоры одной пачкой в один карман.
*
Appleko
3 ноя 2007 в 21:13
(=sASh=), ладонь надо положить непринужденно, присматриваться никто не будет, если создается видимость свободно лежащей руки
*
Appleko
3 ноя 2007 в 21:16
Вот еще способ: для девушек с длинными ногами ))) Закинуть ногу на ногу, верхней коленкой прижать конспект к столу... Списывать, положив тетрадь на колено... Да, палевно, но зато когда препод бежит забирать шпору, легким движением руки двигаем тетрадь и прижимаем коленом к столу... Препод тупо пялится на пустые колени и уходит...
*
SA5H
3 ноя 2007 в 21:26
Поэтому, когда настал решающий момент я не смог быстро достать и найти нужную мне шпору. Пришлось сдавать экзамен по знаниям:-) Сдал на четыре:-). Поэтому прячте шпоры так, чтобы удобно было отсчитать в пачке нужную и достать её, не доставая всю пачку. Лучше конечно разделить шпоры на несколько пачек (4 вполне хватит), свернуть каждую шпору пополам и разложить по разным карманам. Запомнить расположение вопросов и потом по корешкам (местам перегиба) отсчитать в кармане нужную.
*
vOvAn2OO6
3 ноя 2007 в 21:32
Помню, на большой земле пацанов видел, котрорые НА ДЖИНСАХ шпоры писали! :gy: Впринципе удобно и не заметно, (если джинсы подхотящего оттенка) но тупо очень... :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024