MMCka, можно билобы одному человеку дать за 8 гривен.Он бы попробовал и отписался в тему.Если етот способ рабочий,то как говорил сл@вян,он бы дал тебе неплохую рекламку.:] А так,ето похоже на обичный развод.Да еще из таким НИКОМ!
MMCka, можно билобы одному человеку дать за 8 гривен.Он бы попробовал и отписался в тему.Если етот способ рабочий,то как говорил сл@вян,он бы дал тебе неплохую рекламку.:] А так,ето похоже на обичный развод.Да еще из таким НИКОМ!
Писал ММСка: MMCka [7 Апр 2007 в 16 :30] Народ привет!Купите мне кто нибуть карточку билайна на 5 гривен,поменяю на 6 гривен киевстара!Я в селе негде купить,виручте кто нить!тел. 80979039075 тока сьодьня. Что бы это значило? Развод? Эта цитата из темы про Билайн.
X-DEN, счет можно пополнить не выходя из дому,в любом колхозе,не имея при этом компа. Во всяком случае я так всегда делаю. Интересно он об этом хоть знает,всё таки бывший работник такой компании должен быть в курсе.
cл@вян, а на ЮМС только для контрактников есть такая услуга. Всё собираюсь сам её опробовать, но что-то боязно! Ведь если я могу через инет перевести деньги со своей карточки, то по идее и другие смогут! А у меня там приличная сумма...
Mihalych, да за карточки,работает реально,и в принципе нормально,очень удобная штука. На всех операторах,можно и за комповский инет заплатить так. По идее кроме тебя,ни кто с ней ничего сделать не сможет.
Wo!fiK, я в шоке с этой компании,или же эта акция рассчитана на такого лоха уникального. Смс-25коп,звонки на Киевстар-1грн.,на другие операторы и стационарные-1,5грн. Первые три минуты на Djuice бесплатные,всё остальные по 45коп. Я со своим новогодним туда ни за что не встряну,да ещё за 15 грн. P.S. ММСка весь в них,видать не врет всё таки что в Киевстаре работал.:-D
11 апр 2007 в 15:51