ExploZeR, а че тут аргументировать,сейчас пользуюсь лайф и мтс,забыл что такое счет пополнять...и срал я на ихнее покрытие,может гдето там деревнях оно и важно,но у меня все трое покрываются отлично...
LoaD.., говно - это мтс с лайфом. МТС - мегатормоз, минуты могут спустя сутки после пополнения, вечно глючит. На лайфе иногда сеть сутками лежит, уходит в роуминг хотя я даже из дома не выходил. Киевстаром уже больше пяти лет пользуюсь и не думаю с него слазить.
ExploZeR, а че тут аргументировать,сейчас пользуюсь лайф и мтс,забыл что такое счет пополнять...и срал я на ихнее покрытие,может гдето там деревнях оно и важно,но у меня все трое покрываются отлично...
LoaD.., я живу недалеко от границы с Россией, лайф и 5 лет назад хреново работал, и сейчас так же работает. А мтс даже страницу интернета загрузить не может. А на киевстаре я имею 3000 минут в месяц и безлимитный инет за 40 грн в месяц + отличное покрытие.
LoaD.., Ну о жадности можно и поспорить, если ты пользуешься качественным оператором,то и цена само собой будет выше чем у других,а это никак не жадность! А Вот жадность у Киевстар можно назвать то что он почти все тарифы сделал так чтобы ты платил каждый месяц минимум 40 гр.в то время как раньше у него были пополнения на 25 гр.сейчас выросло почти в два раза .я именно нашел такой тариф где не нужно каждый месяц платить минимум 40 гр.этот тариф называется единая цена.пополняй когда тебе хочется,
15 мар 2012 в 20:45