Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
LoaD.., Ну о жадности можно и поспорить, если ты пользуешься качественным оператором,то и цена само собой будет выше чем у других,а это никак не жадность! А Вот жадность у Киевстар можно назвать то что он почти все тарифы сделал так чтобы ты платил каждый месяц минимум 40 гр.в то время как раньше у него были пополнения на 25 гр.сейчас выросло почти в два раза .я именно нашел такой тариф где не нужно каждый месяц платить минимум 40 гр.этот тариф называется единая цена.пополняй когда тебе хочется,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
ExploZeR
15 мар 2012 в 20:45
Niko Belik, всё верно :da:
*
LoaD..
20 мар 2012 в 13:00
боже,неужели этим гавном еще ктото пользуется...? все кого я знаю в реале давно повыбрасывали симки этого уе...ища
*
THING
20 мар 2012 в 15:07
LoaD.., говно - это мтс с лайфом. МТС - мегатормоз, минуты могут спустя сутки после пополнения, вечно глючит. На лайфе иногда сеть сутками лежит, уходит в роуминг хотя я даже из дома не выходил. Киевстаром уже больше пяти лет пользуюсь и не думаю с него слазить.
*
djuiceO5235
20 мар 2012 в 16:29
TH!NG, правильно! Киевстар был,есть,и будет самым лучшим оператором,в плане покрытия и качества связи.
*
ExploZeR
20 мар 2012 в 19:16
LoaD.., аргументируй свою точку зрения :kot2:
*
LoaD..
21 мар 2012 в 02:53
ExploZeR, а че тут аргументировать,сейчас пользуюсь лайф и мтс,забыл что такое счет пополнять...и срал я на ихнее покрытие,может гдето там деревнях оно и важно,но у меня все трое покрываются отлично...
*
LoaD..
21 мар 2012 в 02:57
djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/14615872/ - а в плане жадности...?
*
LoaD..
21 мар 2012 в 03:03
TH!NG, лайф у меня шесть лет уже....тормозов небыло давным давно уже...мтс юзаю год гдето...проблем небыло еще.....кароче я блюю на кс :fuu:
*
THING
21 мар 2012 в 07:01
LoaD.., я живу недалеко от границы с Россией, лайф и 5 лет назад хреново работал, и сейчас так же работает. А мтс даже страницу интернета загрузить не может. А на киевстаре я имею 3000 минут в месяц и безлимитный инет за 40 грн в месяц + отличное покрытие.
*
djuiceO5235
21 мар 2012 в 09:00
LoaD.., Ну о жадности можно и поспорить, если ты пользуешься качественным оператором,то и цена само собой будет выше чем у других,а это никак не жадность! А Вот жадность у Киевстар можно назвать то что он почти все тарифы сделал так чтобы ты платил каждый месяц минимум 40 гр.в то время как раньше у него были пополнения на 25 гр.сейчас выросло почти в два раза .я именно нашел такой тариф где не нужно каждый месяц платить минимум 40 гр.этот тариф называется единая цена.пополняй когда тебе хочется,
*
LoaD..
21 мар 2012 в 16:04
TH!NG, а я трачу теперь на моб операторов 13 грн в месяц,беру "интнрнет за копейку" у лайфа для смарта,мтс вообще никогда не пополняю..
*
LoaD..
21 мар 2012 в 16:14
djuiceO5235, у меня тоже была "единая цена",но потом с мтс на кс стало дещевле звонить чем с ец на кс(там пзс нет и те же 25 коп минута)....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026