Suffering, а я какраз и есть истинный фанат халявы:-D. Способ может бить и "геморный", но зато ты спишь, данные идут, а деньги остаются :). Нащёт максимума , то я сам не понимаю от чего он зависит: в среднем 3-5 Мб за ночь.
ANT!K K7OOi, способ геморный.. для истинных фанатов халявы а скажи сколько максимум удается выкачать за ночь? если до метра, то електричество и то дороже стоит.. овчинка не стоит выделки.
Donh, я те ещё раз говорю - НЕТ У НИХ НИКАКОГО ПОРОГА.То что оператор округляет в свою сторону - это факт, но 5 Кб ночью и 1,5 Кб днём - это граница!!! Ты думаешь я вообще в етом не шарю??? Уже тредий год я живу жипиарэсом.Я зна ю все их расценки и тарифы
Suffering, а я какраз и есть истинный фанат халявы:-D. Способ может бить и "геморный", но зато ты спишь, данные идут, а деньги остаются :). Нащёт максимума , то я сам не понимаю от чего он зависит: в среднем 3-5 Мб за ночь.
ANT!K K7OOi, ну нет и фиг с ним.Но чтоб оператор не в свою сторону округлял это что-то новое.гг это получается климат-контроль на этом опере вообще бесплатно работать должен там за сессию не более 1.5кб идет,и на других операторах снимают за это деньги хотя дневные тарифы похожи.
31 июл 2007 в 11:09