ANT!K K7OOi, ну нет и фиг с ним.Но чтоб оператор не в свою сторону округлял это что-то новое.гг это получается климат-контроль на этом опере вообще бесплатно работать должен там за сессию не более 1.5кб идет,и на других операторах снимают за это деньги хотя дневные тарифы похожи.
ANT!K K7OOi, способ геморный.. для истинных фанатов халявы а скажи сколько максимум удается выкачать за ночь? если до метра, то електричество и то дороже стоит.. овчинка не стоит выделки.
Donh, я те ещё раз говорю - НЕТ У НИХ НИКАКОГО ПОРОГА.То что оператор округляет в свою сторону - это факт, но 5 Кб ночью и 1,5 Кб днём - это граница!!! Ты думаешь я вообще в етом не шарю??? Уже тредий год я живу жипиарэсом.Я зна ю все их расценки и тарифы
Suffering, а я какраз и есть истинный фанат халявы:-D. Способ может бить и "геморный", но зато ты спишь, данные идут, а деньги остаются :). Нащёт максимума , то я сам не понимаю от чего он зависит: в среднем 3-5 Мб за ночь.
ANT!K K7OOi, ну нет и фиг с ним.Но чтоб оператор не в свою сторону округлял это что-то новое.гг это получается климат-контроль на этом опере вообще бесплатно работать должен там за сессию не более 1.5кб идет,и на других операторах снимают за это деньги хотя дневные тарифы похожи.
31 июл 2007 в 11:09