Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Нет говорят, не округляем. Давай выяснять. Точно говорят есть проблемы. Вопрос решается через 2 часа будет хорошо. Жду... Через 2 часа делаю попытку - та же песня. 20кб скачал сняло 6 копеек, тоесть как за 1200кб. Звоню оператору, соответственно другой человек. Снова описываю всю ситуацию. Минут 5 проверяет что то там. Точно говорит, проблемы. Говорит до четверга все деньги не правильно взятые вернут. Спрашиваю так стоит ли мне сегодня еще пытаться. Абонплата то уплочена...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mawinda
31 мар 2008 в 05:50
Nechay Vit., работает.
*
gun4
31 мар 2008 в 09:05
Услуги с торможением до КС добираются. В то время такие услуги у остальных операторов уже давно есть
*
NEcHaY Vit.
31 мар 2008 в 14:57
gun4, не во всех.Это только на Билайне и МТС было.А сейчас остался без этой услуги бедняга Лайф.
*
gun4
31 мар 2008 в 15:26
Nechay Vit., ну незнаю, я не интересуюсь лайфом вообще. Хуже качества и обслуживания наверно нет в Украине. Раз брал себе пакет чисто попробовать что там, так после КС как буд-то я с шикарного дома на свалку попал. Такое ужасное качество, какие ему там услуги. В call-центр раз звонил после полуночи, так наверно одну девушку посадили, что она бедняга 2 раза мне отвечала и то ждать минут 20 приходилось
*
Бизнесмен
31 мар 2008 в 16:04
Mawinda, а что нужно сделать чтобы интернет быстрее работал? Может оператору позвонить они оформят эту жалобу.
*
Mihalych
31 мар 2008 в 16:37
Mawinda,а причем тут "брать распечатку не в колцентре"?В смысле какая разница где её брать,главное что её в принципе можно взять.В том числе и для припейда,только за деньги,насколько я помню.Или ты хочешь сказать,что операторы колцентра не имеют доступа к информации отображенной в распечатке? :-) А насчет конфиденциальности-какая конфиденциальность может быть когда то тут,то там сообщают о том,что видят на экранах своих мобил-ШИФРОВАНИЕ ОТКЛЮЧЕНО?И что это за тайны от владельца номера?
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:36
Поделюсь с вами впечатлениями: сегодня решил воспользоваться Интернетом через XL. Значит установил профиль как надо, загрузил первую страничку. Сняло как полагается абонплату. Сижу, скорость хорошая 15-16 кб, качаю... Через время проверяю счет, что то не то... Решил считать, скачал 1 Мб думаю ну это 5 к. Смотрю -16 копеек. Скачал еще 3 Мб думаю копеек 17. Смотрю счет -52. Явно лажа. Итак звоню оператору. Спрашиваю. У вас что траффик пакетами? Округляете до чего то?
*
Mawinda
31 мар 2008 в 17:42
Mihalych, а я о чем тут писала?у нас в кол-центре нет номеров,только направление звонка. И точка в этом вопросе,не верите-ваше право.
31 мар 2008 в 17:44 / Mawinda (1)
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:48
Нет говорят, не округляем. Давай выяснять. Точно говорят есть проблемы. Вопрос решается через 2 часа будет хорошо. Жду... Через 2 часа делаю попытку - та же песня. 20кб скачал сняло 6 копеек, тоесть как за 1200кб. Звоню оператору, соответственно другой человек. Снова описываю всю ситуацию. Минут 5 проверяет что то там. Точно говорит, проблемы. Говорит до четверга все деньги не правильно взятые вернут. Спрашиваю так стоит ли мне сегодня еще пытаться. Абонплата то уплочена...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:54
Звонок обрывается... А вопрос то остался. Звоню еще раз... Опа... Новый человек. Заново начинаю ситуацию описывать. Ну и спрашиваю так стоит ли? Снова минуты 3 идет проверка. Нет говорит у вас вообще проблем нет. Проблемы оказывается с абонплатой, тоесть у некоторых по несколько раз брали, а у вас все хорошо. Как, говорю хорошо? Деньги берете вне соответствия траффику. Говорит берите паспорт и в сервис, а там рассмотрят и в течении 30 дней в письменном виде...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:57
А округление спрашиваю есть? И опа... Есть! Оказывается до 200 Кб. Есть. Спасибо говорю. 3 часа потратил. Узнал. Вот такой опыт общения с кол-центром. :) а проблема так и не решилась...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 18:02
Mawinda, может ты мне поможешь? Есть оно или нет? И как же эти проблемы решать.
31 мар 2008 в 18:03 / Teo Flo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026