Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
А округление спрашиваю есть? И опа... Есть! Оказывается до 200 Кб. Есть. Спасибо говорю. 3 часа потратил. Узнал. Вот такой опыт общения с кол-центром. :) а проблема так и не решилась...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mawinda
31 мар 2008 в 05:50
Nechay Vit., работает.
*
gun4
31 мар 2008 в 09:05
Услуги с торможением до КС добираются. В то время такие услуги у остальных операторов уже давно есть
*
NEcHaY Vit.
31 мар 2008 в 14:57
gun4, не во всех.Это только на Билайне и МТС было.А сейчас остался без этой услуги бедняга Лайф.
*
gun4
31 мар 2008 в 15:26
Nechay Vit., ну незнаю, я не интересуюсь лайфом вообще. Хуже качества и обслуживания наверно нет в Украине. Раз брал себе пакет чисто попробовать что там, так после КС как буд-то я с шикарного дома на свалку попал. Такое ужасное качество, какие ему там услуги. В call-центр раз звонил после полуночи, так наверно одну девушку посадили, что она бедняга 2 раза мне отвечала и то ждать минут 20 приходилось
*
Бизнесмен
31 мар 2008 в 16:04
Mawinda, а что нужно сделать чтобы интернет быстрее работал? Может оператору позвонить они оформят эту жалобу.
*
Mihalych
31 мар 2008 в 16:37
Mawinda,а причем тут "брать распечатку не в колцентре"?В смысле какая разница где её брать,главное что её в принципе можно взять.В том числе и для припейда,только за деньги,насколько я помню.Или ты хочешь сказать,что операторы колцентра не имеют доступа к информации отображенной в распечатке? :-) А насчет конфиденциальности-какая конфиденциальность может быть когда то тут,то там сообщают о том,что видят на экранах своих мобил-ШИФРОВАНИЕ ОТКЛЮЧЕНО?И что это за тайны от владельца номера?
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:36
Поделюсь с вами впечатлениями: сегодня решил воспользоваться Интернетом через XL. Значит установил профиль как надо, загрузил первую страничку. Сняло как полагается абонплату. Сижу, скорость хорошая 15-16 кб, качаю... Через время проверяю счет, что то не то... Решил считать, скачал 1 Мб думаю ну это 5 к. Смотрю -16 копеек. Скачал еще 3 Мб думаю копеек 17. Смотрю счет -52. Явно лажа. Итак звоню оператору. Спрашиваю. У вас что траффик пакетами? Округляете до чего то?
*
Mawinda
31 мар 2008 в 17:42
Mihalych, а я о чем тут писала?у нас в кол-центре нет номеров,только направление звонка. И точка в этом вопросе,не верите-ваше право.
31 мар 2008 в 17:44 / Mawinda (1)
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:48
Нет говорят, не округляем. Давай выяснять. Точно говорят есть проблемы. Вопрос решается через 2 часа будет хорошо. Жду... Через 2 часа делаю попытку - та же песня. 20кб скачал сняло 6 копеек, тоесть как за 1200кб. Звоню оператору, соответственно другой человек. Снова описываю всю ситуацию. Минут 5 проверяет что то там. Точно говорит, проблемы. Говорит до четверга все деньги не правильно взятые вернут. Спрашиваю так стоит ли мне сегодня еще пытаться. Абонплата то уплочена...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:54
Звонок обрывается... А вопрос то остался. Звоню еще раз... Опа... Новый человек. Заново начинаю ситуацию описывать. Ну и спрашиваю так стоит ли? Снова минуты 3 идет проверка. Нет говорит у вас вообще проблем нет. Проблемы оказывается с абонплатой, тоесть у некоторых по несколько раз брали, а у вас все хорошо. Как, говорю хорошо? Деньги берете вне соответствия траффику. Говорит берите паспорт и в сервис, а там рассмотрят и в течении 30 дней в письменном виде...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 17:57
А округление спрашиваю есть? И опа... Есть! Оказывается до 200 Кб. Есть. Спасибо говорю. 3 часа потратил. Узнал. Вот такой опыт общения с кол-центром. :) а проблема так и не решилась...
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 18:02
Mawinda, может ты мне поможешь? Есть оно или нет? И как же эти проблемы решать.
31 мар 2008 в 18:03 / Teo Flo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026