Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Mawinda, вообще да, как модем. Но чаще с помощью Оперы Мини. Тоесть ответ: да, но не только.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Mawinda
31 мар 2008 в 18:38
Teo Flo, сейчас может наблюдаться снятие двойной абон.платы, деньги должны вернуть.но точно сказать не могу,тк не вижу номер
*
Mawinda
31 мар 2008 в 18:39
Teo Flo, а ты телефон как модем используешь?
*
Mawinda
31 мар 2008 в 18:41
Бизнecмeн, позвони на лайф
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 19:00
Mawinda, вообще да, как модем. Но чаще с помощью Оперы Мини. Тоесть ответ: да, но не только.
*
Бизнесмен
31 мар 2008 в 19:03
Mihalych, ШИФРОВАНИЕ ОТКЛЮЧЕНО такое было только на Лайф. Здесь таких сообщений я не замечал. Если найдешь, покажи.
*
Mawinda
31 мар 2008 в 19:06
Teo Flo, я имела ввиду конкретную ситуацию...а не в общем.
*
Teo Flo
31 мар 2008 в 20:29
Mawinda, именно в конкретной ситуации, несколько раз как модем в связи с компьютером. Несколько раз через Оперу. И так и так именно сегодня. Результат был одинаковым. В обоих вариантах.
*
Mihalych
31 мар 2008 в 21:51
Teo Flo, по моему, это тут уже обсуждалось. На XL есть округление трафика одного сеанса до 200кБ, так как это соответствует минимальной единице тарификации-1коп. То есть, если ты зашел в инет и вышел, израсходовав по своему счетчику, например 20кБ, то с тебя снимут, округляя до 200кБ, 1коп. Хотя если учесть ещё и налог в ПФ, то по идее- 2коп. И так далее... Тарифицируется каждое соединение. Поэтому выгоднее не разрывать соединение пока объем входящего и исходящего трафика не будет побольше.
*
maks55
1 апр 2008 в 05:40
Mihalych, а по времени траф не округляют еще? Например если общаюсь в чате где страница весом в 1 кб чтоб использовать 200 кб нужно 200 раз загрузить страницу,на это уйдет как минимум мин 15 ато и больше
*
Teo Flo
1 апр 2008 в 05:41
Mihalych, спасибо. Все что ты написал я знаю. Кроме объема в 200. Я написал впечатления для того что бы продемонстрировать как может поменяться кардинально ответ от оператора. И как при тарификации в 5 копеек за мегабайт при скачивании 3Мб-ного файла. Вместо 16 копеек 52. Разрыва соеденения не было. Так как файл цельный.
1 апр 2008 в 05:42 / Teo Flo (1)
*
Teo Flo
1 апр 2008 в 05:50
А еще больше у меня вызывает вопрос абонплата. Вот абонплату они снимать научились хорошо, даже по несколько раз умеют делать, а обеспечить в течении всего оплаченого срока качественный доступ не получается. Вот заплатил и жди сюрпризов, то так как у меня, то скорость никакая, то еще что нибудь. А главное снимают четко средства, а вернуть-рассмотрение в письменном виде в течении месяца да еще и нарушении всех правил предоплаты, тоесть с паспортом, привязывая номер к физ. Лицу. НЕ Солидно!!!
*
maks55
1 апр 2008 в 06:23
Да и не мешало бы в инфо о тарифах упомянуть об округлении,так как многие на сайтах знакомств с целью экономии заходят по быстрому пишут 1-2 сообщения и рвут соединение,получается и ни экономии никакой и общения ноль, если бы чел знал об округлении старался бы максимально траф использовать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026