D!w()N, ну если брать то звонок по секунде вроде вообще не разговор, минута внутри сети вроде, если не ошибаюсь 20 коп, у новогоднего 2007 мне 200 минут по 5 коп хватает, даже остается, согласен что это кому как, ну еще после 200 минут, минута стоит 15 коп, смс 10 коп на джус, раньше еще лучше было по всей Украине стоило 10 коп, ну КС урезал, так как смысла продлевать дешевые смс нет
Mawinda, если меня устраивает тариф, зачем навязывать его изменение? Дайте дополнительно. Я готов платить за дополнительные услуги! Так нет же обязательно нужно перекроить тарифный план. Причем всегда с условиями потери преимуществ. Мне этого не понять. Я экономист по образованию, однако даже мне не понятна такая маркетинговая кампания, ради пары десятков тысяч перебежчиков игнорируют карманы миллиона минимум.
Раньше акции шли одна за одной, и всегда можно было плюсовать преимущества, теперь мало того что ждем их месяцами, так еще и ерунда всякая. Последние 2 года практически все новинки в тарифах не выгодны для существующих, так как нужно от чего то отказаться. А про кидалово вообще молчу... Почему у Новогоднего отняли смс по 10 копеек на номера других? Почему уже год на xl стабильно ночью берут абонплату 2 раза? Заботятся они о клиентах... Кроме программы лояльности ничего нет...
gun4, там нет ограничений в 200 бонусных минут на месяц + иногда бывает нужно совершить так называемый "звонок по секунде". Но повторяю это как кому мне их в то время на неделю б не хватало.
D!w()N, ну если брать то звонок по секунде вроде вообще не разговор, минута внутри сети вроде, если не ошибаюсь 20 коп, у новогоднего 2007 мне 200 минут по 5 коп хватает, даже остается, согласен что это кому как, ну еще после 200 минут, минута стоит 15 коп, смс 10 коп на джус, раньше еще лучше было по всей Украине стоило 10 коп, ну КС урезал, так как смысла продлевать дешевые смс нет
Как уже писалось, на тариф З намы краще, можно подключить акцию 0(ноль) и звонить бесплатно на 5 любимых номеров. Эта акция работает для КРЫМА, ДОНБАССА, и ХЕРСОНСКОЙ области. Доп информация по номеру 929 с телефонов киевстар бесплатно.
xsm-di, нет на Би никакого округления трафика, всё считают побайтно. Я им постоянно пользуюсь и считаю каждую сессию. Проверь почту встроенным почтовым клиентом на своём теле, если там новой почты нет, то на эту сессию уходит около 2кБ, вот за эти 2кБ у тебя и снимет со счета 1коп. А не 4-5коп, как было бы при округлении до 10кБ. Проверь.
11 мая 2008 в 22:19