Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
exxus, ты не забывай, что это киевстар! :acute: Тут просто так никто никому ничего не даёт. Хочешь пользоваться - плати! Вот второй девиз киевстара :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
gun4
12 мая 2008 в 21:08
Бизнecмeн, seclub.org/forum/goto/3819782/ - ну если цену снизят, спрос думаю поднимется еще больше)
*
gun4
12 мая 2008 в 21:10
exxus, seclub.org/forum/goto/3821448/ - да действительно дорого
*
Teo Flo
12 мая 2008 в 23:54
Бизнecмeн, я знал что кто-нибудь найдется вроде тебя и напишет что я немножко того... :) Абсолютно не так. Я не захожу в инет ровно по нулям, хотя время телефона у меня точное всегда с разницей в 2-3 секунды, этому способствует маленькое приложение, которое можно найти в загрузках. Но это так к слову... С 00:00 до 3:00 вот период в котором это происходит. Тут уж не знаю киевское время они используют или может быть лондонское, но именно в этот период. И ни разу не произвели возврат средств. Как будто так и надо.
*
Teo Flo
13 мая 2008 в 00:05
Бизнecмeн, вот ты пишешь ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ... Оно то может и хорошо, но вот я например уже 2 года не могу воспользоваться бонусными минутами их уже более 400 набежало. Получается они как бы есть и в то же время их нет... Потому что для их использования опять же нужно перекроить тарифный план. А насчет того что кто-то жалуется на форуме ты не прав! Не жалуюсь, а делюсь впечатлениями... Для общей информации,а не только для восхваления. И проблемы отнюдь не решаются звонками оператору.
*
Джoнни Paйт
13 мая 2008 в 03:45
gun4, seclub.org/forum/goto/3819525/ - Россия - не Украина :hm: Даже если сравнить наши цены, то они будут сильно отличаться. Да, у нас нет обычного интернета по 1.50 грн/Мб, а у них нет пакетного интернета с 7.5 коп/Мб (гига от лайфа у нас), у них нет абсолютно бесплатной внутрисети (свободный от лайфа) и много чего ещё...
По поводу киеевстара: спрос на услугу есть, более того, он немалый, растущий с каждым днём. Пока что необходимости снижать цену не стоит: во-первых это снизит прибыль оператора, а во-вторых приведёт к перегрузкам, снизит рейтинг качества. Вы ведь прекрасно помните во что превратился киевстаровский интернет после ввода диджуса! А для заядлых интернетчиков киевстар сделал услугу Киевстар 3G. Да, я согласен, что они жадные барыги, но это бизнес... :(
*
Exxus
13 мая 2008 в 03:46
Бизнecмeн, программа лояльности не идеальна.Можно придумать что-то и более приземленное и выгодное абоненту.Например скидки на часто используемые услуги.Кто много говорит-скидки на разговоры.Много пользуешься интернетом-нате вам скидку пожалуйста.Мне на одном опсосе приходили бесплатные ммс для отправки на любого опсоса Украины.Как говориться-мелочь,а приятно.
*
Джoнни Paйт
13 мая 2008 в 03:47
exxus, ты не забывай, что это киевстар! :acute: Тут просто так никто никому ничего не даёт. Хочешь пользоваться - плати! Вот второй девиз киевстара :)
*
Exxus
13 мая 2008 в 03:54
Джoнни Paйт, в том,что они жадные барыги сомнений нет.Чтобы не страдал рейтинг качества-нужно с возрастающим спросом на услуги ставить больше вышек.А то такие чудеса делаются при перегрузе.
*
Джoнни Paйт
13 мая 2008 в 03:57
exxus, да вышек хватает. Во-первых серваки могут не выдержать, а во-вторых стоит загнуться одной базе, как полетит весь район. У них с интернетом проблемы давно...
*
Exxus
13 мая 2008 в 03:57
Джoнни Paйт, мой девиз-хочешь пользоваться-плати за качество!
*
Exxus
13 мая 2008 в 04:06
Но не смотря ни на что менять опера в ближайшем будущем не намерен.Перепробовал их почти все.Остановился на КС.У меня почти все кому звоню на нём.Да и привык уже.
*
Mihalych
13 мая 2008 в 08:02
Джoнни Paйт, а напомни как во что превратился киевстаровский интернет после ввода Диджуса... А то я что-то не помню... :-) Разве на Диджусе был когда-то бесплатный интернет? И какое время?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026