Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Джoнни Paйт, вот и иди на свой тупой билайн..Вам фиг чего докажешь,нифига в том то й дело,ненравица кс идите на мтс и платите ему или би лайну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
xsm-di
4 июн 2008 в 07:41
¤Гepkyлec¤, у меня инэт дешевле чем ты себе представляешь,и не я скулю что меня что то не устраивает в кс и джус. Помаранчовоголубой прапор с веркой смердючкой вместо тризуба.Как так опозориться то можно было на всю планету?
*
Джoнни Paйт
4 июн 2008 в 08:02
xsm-di, нe ввoди нapoд в зaблyждeниe - кoпeйки oн видeти ли тpaтит нa интepнeт в KC.. Eщe paз пoвтopяю, чтo нa Би oкpyглeниe пpи тapификaции ЛЮБЫX плaтныx ycлyг - 1 кoпeйкa. A зa лoжь, кoтopaя пpиcyтcтвyeт бyквaльнo в кaждoм твoeм пocтe, oбычнo нaкaзывaют (этo тaк, к cвeдeнью). C мaтeмaтикoй и экoнoмикoй ты явнo нe дpyжишь, paз тaкиe вeщи пишeшь. Tyт oбcyждeниe oпepaтopoв, a нe Юмop! Или пиши PEAЛЬHЫE ФAKTЫ, гдe имeннo интepнeт oт KC дeшeвлe, чeм y кoнкypeнтoв, или нe пиши вooбщe ничeгo - бaлaбoлы тyт нe нyжны.
*
Teo Flo
4 июн 2008 в 08:44
Что то я не уловил... О чем вы тут речь ведете... Причем здесь интернет? Сам факт, увеличения ПЗС свидетельствует о том что это уже совсем скоро станет повсеместным явлением. И действия всех ТП, какими бы они не были удобными, заканчиваястся... А что прийдет на смену???
*
Teo Flo
4 июн 2008 в 08:49
Киевстар ведет себя не вежливо... Так как будто это мы должны за ним бегать. И это нам нужны деньги. Кстати есть еще такой пунктик в соглашениях на предоставление услуг предоплаченой связи: оператор оставляет за собой право изменять тарифы по усмотрению, без предварительного уведомления абонентов. Недавно мы уже имели возможность убедиться в этом, ПРОДЛИЛИ новогодний 2007 с потерей смс по 10 на всех. Ведь услуга продавалась именно как продление а не как новый ТП.
4 июн 2008 в 08:51 / Teo Flo (1)
*
xsm-di
4 июн 2008 в 09:11
Джoнни Paйт, вот и иди на свой тупой билайн..Вам фиг чего докажешь,нифига в том то й дело,ненравица кс идите на мтс и платите ему или би лайну
*
xsm-di
4 июн 2008 в 09:18
Джoнни Paйт, а балаболы по ходу тут вы,просто себя не видно.Чего приперлись обсуждать?Переходите на мтс, билайн,лайф,если вам они выгодней.Вообще не тема,а маразм.Чё оно даст то что вы тут поскулите?
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 10:44
xsm-di, где это на гипернете мегабайт по 18 коп.?:rzhu:
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 11:10
xsm-di, seclub.org/forum/goto/4039465/ - ну раз тебя проблемы не касаются,то чего беснуешься?:-)Успокойся немного,выспись после хмеля,а потом и поговорим.
*
Exxus
4 июн 2008 в 11:32
xsm-di, ты сюда чего пришёл?Смердючек с флагами обсуждать?!Это форум Киевстар и джус,а не клоунада.Здесь обсуждают этого опера,а не кто с какими флагами опозорился.Бан по тебе плачет.Говори по теме,а не сказки рассказывай.
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 13:10
xsm-di, seclub.org/forum/goto/4039547/ - забалоболил ты,товарищ.По твоим словам выходит,что на икселе у тебя по 3 коп. мб,а на гипернете по 18 коп.Ты с Луны упал?:-)Учи арифметику!!!
4 июн 2008 в 13:11 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
xsm-di
4 июн 2008 в 13:33
¤Гepkyлec¤, вот так и выходит.Возьми файл и скачай как я делал,ток не меньше 50 метров что бы ты разницу своими глазами увидел./короче тупите дальше,надоели..А баном пугать не-на-до не смертельно.. .
*
xsm-di
4 июн 2008 в 13:53
И что бы стало на свои места у тех у кого есть мтс и кс(или джус) запустите, на кс,а потом на мтс,просто родной браузер что бы пошел конект с страницей какой нибудь и сразу выйдете и посмотрите какая разница(сколько снимут коп)между кс и мтс../
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026