Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Джoнни Paйт, а балаболы по ходу тут вы,просто себя не видно.Чего приперлись обсуждать?Переходите на мтс, билайн,лайф,если вам они выгодней.Вообще не тема,а маразм.Чё оно даст то что вы тут поскулите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
xsm-di
4 июн 2008 в 07:41
¤Гepkyлec¤, у меня инэт дешевле чем ты себе представляешь,и не я скулю что меня что то не устраивает в кс и джус. Помаранчовоголубой прапор с веркой смердючкой вместо тризуба.Как так опозориться то можно было на всю планету?
*
Джoнни Paйт
4 июн 2008 в 08:02
xsm-di, нe ввoди нapoд в зaблyждeниe - кoпeйки oн видeти ли тpaтит нa интepнeт в KC.. Eщe paз пoвтopяю, чтo нa Би oкpyглeниe пpи тapификaции ЛЮБЫX плaтныx ycлyг - 1 кoпeйкa. A зa лoжь, кoтopaя пpиcyтcтвyeт бyквaльнo в кaждoм твoeм пocтe, oбычнo нaкaзывaют (этo тaк, к cвeдeнью). C мaтeмaтикoй и экoнoмикoй ты явнo нe дpyжишь, paз тaкиe вeщи пишeшь. Tyт oбcyждeниe oпepaтopoв, a нe Юмop! Или пиши PEAЛЬHЫE ФAKTЫ, гдe имeннo интepнeт oт KC дeшeвлe, чeм y кoнкypeнтoв, или нe пиши вooбщe ничeгo - бaлaбoлы тyт нe нyжны.
*
Teo Flo
4 июн 2008 в 08:44
Что то я не уловил... О чем вы тут речь ведете... Причем здесь интернет? Сам факт, увеличения ПЗС свидетельствует о том что это уже совсем скоро станет повсеместным явлением. И действия всех ТП, какими бы они не были удобными, заканчиваястся... А что прийдет на смену???
*
Teo Flo
4 июн 2008 в 08:49
Киевстар ведет себя не вежливо... Так как будто это мы должны за ним бегать. И это нам нужны деньги. Кстати есть еще такой пунктик в соглашениях на предоставление услуг предоплаченой связи: оператор оставляет за собой право изменять тарифы по усмотрению, без предварительного уведомления абонентов. Недавно мы уже имели возможность убедиться в этом, ПРОДЛИЛИ новогодний 2007 с потерей смс по 10 на всех. Ведь услуга продавалась именно как продление а не как новый ТП.
4 июн 2008 в 08:51 / Teo Flo (1)
*
xsm-di
4 июн 2008 в 09:11
Джoнни Paйт, вот и иди на свой тупой билайн..Вам фиг чего докажешь,нифига в том то й дело,ненравица кс идите на мтс и платите ему или би лайну
*
xsm-di
4 июн 2008 в 09:18
Джoнни Paйт, а балаболы по ходу тут вы,просто себя не видно.Чего приперлись обсуждать?Переходите на мтс, билайн,лайф,если вам они выгодней.Вообще не тема,а маразм.Чё оно даст то что вы тут поскулите?
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 10:44
xsm-di, где это на гипернете мегабайт по 18 коп.?:rzhu:
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 11:10
xsm-di, seclub.org/forum/goto/4039465/ - ну раз тебя проблемы не касаются,то чего беснуешься?:-)Успокойся немного,выспись после хмеля,а потом и поговорим.
*
Exxus
4 июн 2008 в 11:32
xsm-di, ты сюда чего пришёл?Смердючек с флагами обсуждать?!Это форум Киевстар и джус,а не клоунада.Здесь обсуждают этого опера,а не кто с какими флагами опозорился.Бан по тебе плачет.Говори по теме,а не сказки рассказывай.
*
¤Гepkyлec¤
4 июн 2008 в 13:10
xsm-di, seclub.org/forum/goto/4039547/ - забалоболил ты,товарищ.По твоим словам выходит,что на икселе у тебя по 3 коп. мб,а на гипернете по 18 коп.Ты с Луны упал?:-)Учи арифметику!!!
4 июн 2008 в 13:11 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
xsm-di
4 июн 2008 в 13:33
¤Гepkyлec¤, вот так и выходит.Возьми файл и скачай как я делал,ток не меньше 50 метров что бы ты разницу своими глазами увидел./короче тупите дальше,надоели..А баном пугать не-на-до не смертельно.. .
*
xsm-di
4 июн 2008 в 13:53
И что бы стало на свои места у тех у кого есть мтс и кс(или джус) запустите, на кс,а потом на мтс,просто родной браузер что бы пошел конект с страницей какой нибудь и сразу выйдете и посмотрите какая разница(сколько снимут коп)между кс и мтс../
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026