Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
¤Гepkyлec¤, голосовая связь в GSM стоит на первом месте.Если много звонков,то в интернет ты можешь вообще не выйти.При нагрузках его могут и вырубать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Джoнни Paйт
19 июн 2008 в 12:26
¤Гepkyлec¤, ну проблемы ведь не с воздуха появились, наверно тому есть причина, правильно? :) Для перегрузки сектора достаточно два десятка человек, которые будут качать что-то. А ведь есть ещё и голосвая связь, которая всегда находится в приоритете над GPRS. Ну и ясно и понятно, что перепись абонентов Киевстар в близлежащих домах ты не делал. :) Так что другого обьяснения я не вижу.
*
Exxus
19 июн 2008 в 14:07
¤Гepkyлec¤, голосовая связь в GSM стоит на первом месте.Если много звонков,то в интернет ты можешь вообще не выйти.При нагрузках его могут и вырубать.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 14:29
КС минус 66. МТС минус 85.Би плюс 41.лайф плюс 138. Результаты за май.
*
Exxus
19 июн 2008 в 17:55
Я шaмaн, что-то слабо верится,что у МТС потери больше,чем у КС.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 18:38
exxus, а че удивительного?Если ты следил с пол года то кажется осенью кс вообще набирал по пару сотен тысяч а не терял.А МТС тогда терял.Результаты сильно прыгают каждый месяц.
*
Exxus
19 июн 2008 в 18:56
Я шaмaн, почему КС теряет-понятно.А вот из-за чего МТС мне не понятно.
*
Donh
19 июн 2008 в 19:04
exxus, потому что дорого!вот и теряют.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 19:19
exxus, а что тебе понятно о кс?Цены Кс были выше уже давно но это ни мешало ему набирать больше МТСа.Не все смотрят на цены.У кого то денег куча а у кого то мозгов нет и покупает практически не вникая в тарифы.А кому то просто кс нравится.
*
Я шaмaн
19 июн 2008 в 19:28
exxus, а МТС на мой взгляд теряет изза не очень хорошего имиджа который они создали будучи ещё юмс.А многим не нравится МТС как русский.Так как после ребрендинга ушло много людей.Да и зачем дешевый МТС если есть лайф и би которые ещё дешевле.
*
¤Гepkyлec¤
19 июн 2008 в 19:39
Я шaмaн, неправду говоришь!КС теряет больше людей,но карточки у кс не горят,а продляются платной транзакцией.А у МТС сразу горят,если не пополнишь.Вот и выходит так:-)Абонент ушел с кс,а симка будет существовать ещё долго и считаться абонентом.ИМХО
19 июн 2008 в 19:39 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Бизнесмен
19 июн 2008 в 19:41
Я шaмaн, Билайн и Лайф дешевы по известным причинам - качество их услуг не очень прельщает абонентов. На МТС качество услуг на порядок выше Лайфа и Билайна. Тарифы у МТС и Киевстар на они взгляд не большие. Наугад берут тарифы только те кто мало звонит, такие улаживаются в 25 грн/мес, что вполне приемлимо.
*
¤Гepkyлec¤
19 июн 2008 в 19:44
А в МТС идёт замена брошеных симок на реальных абонентов.Плохие симки горят,а вместо них приходят нормальные симки и реальные абоненты,хоть и меньше.Всех симок становится меньше,а реал.абонов больше.Можешь смеяться на до мной,но яТебеГоворю истиннуюПравду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026