Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Лично я думаю, что лучше бы они снизили тарифы. :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Alien7474
10 июл 2008 в 04:54
Уже сняли... Всё нормально :biggrin: Шарик не проскочил.
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 08:00
Alien7474, видно на форуме завелся стукач.И сообщил оператору :-)
*
DilvloN
10 июл 2008 в 13:59
Сегодня пришло на диджус сообщения типа поздравляем приват банк подключил вам мобил банкинг указали номер карточки, и сказали отправь смс вроде 4707 на номер 10060. Этот номер 100% связан с банком, через него знакомому карточку активировали, только вот у меня проминвест, что за фигня :neznaet: , и ничего я не заказывал.
10 июл 2008 в 14:00 / DilvloN (1)
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 14:12
D!w()N, лучше оператора тебе никто ниче не скажет.Да и те тормоза.Звонишь троим и у каждого разный ответ.
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 16:51
Сейчас увидел по ICTV сюжет о запуске программы Мобильная культура от Киевстар. Ваши комментарии.
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 16:52
Лично я думаю, что лучше бы они снизили тарифы. :mat:
*
Джoнни Paйт
10 июл 2008 в 17:12
krasaffcheg, да у них эта программа уже давно периодически проходит. нигео хорошего не вижу, для себя лично :hm:
*
krasaffcheg
10 июл 2008 в 17:20
Вот ответьте мне на такой вопрос: как может оператор с самыми высокими тарифами по Украине удерживать самое большое количество абонентов? :-/
*
Я шaмaн
10 июл 2008 в 18:14
krasaffcheg, много лохов.Которые панически боятся бросить номер.Да и ещё говорят что все друзья на КС.Вообщем не помогает даже демпинг.Короче плохие перспективы для начинающих ОпСоСов. :-(
*
Donh
10 июл 2008 в 18:17
krasaffcheg, народ у нас просто такой,боится перемен пусть и к лучшему,даже коммунизм у нас продержался 70 лет.Так шо это не удивительно.
*
Джoнни Paйт
10 июл 2008 в 18:44
Я шaмaн, ну если человек не хочет менять свой номер, это не значит, что он лох. :hm: Скорее тут дело привычки - я заплатил, и я знаю, за что я заплатил.
С точки зрения маркетинга, людей можно разделить на две категории:
а) те, которые склонны ко всему новому, к изменениям, новшествам
б) те, которые привыкли пользоваться тем товаром, к которому привыкли - для них главное стабильность, а не цена (но это ещё не значит, что уровень дохода у человека выше среднего).
На западе большинство людей склонны ко второму варианту - у них нет такой массы акций, "халявы", бонусов, как в Украине. Уже много лет всё проходит по стандартной схеме: подключения в основном производятся на контракт (при-пейд практически везде есть, но имеет очень высокие тарифы, местные жители практически им не пользуется на западе), при заключении договора на 2 года человек покупает мобильный телефон с большой скидкой, иногда даже бесплатно (зависит от модели, акции).
*
Джoнни Paйт
10 июл 2008 в 18:45
В течении двух лет он вносит необходимую сумму и общается по средним (невысоким, но и не низким) тарифам (а по украинским меркам высоким). Работает такая схема в Европе отлично, оправдывает себя на все 100% - и покупателю хорошо - получает мобильный почти на халяву, - и оператору - за 2 года всё окупается. На новые услуги, акции и операторов люди смотрят скорее с подозрением и опасением, чем с интересом и любопытством
Теперь украинский рынок. У нас ситуация неоднозначная. "Наши люди" больше относятся к категории а), что можно наблюдать в течении последних 2 лет. Мы любим халяву, везде, где есть возможность, сэкономить, схитрить, иногда даже обмануть (яркий пример тому фрод - накручивание денег на доплате за входящие). Но, как можно видеть по абонбазе операторов, в частности Киевстар, есть и другая, более "европейская" категория людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026