Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Кому надо стар пак КС с новогодним тарифом?Пишите,жду предложений.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
сантёр
25 июл 2008 в 17:47
Закончу свою эпопею с проблемой покрытия.Сегодня мне позвонили представители тех.службы КС.(так представились).Объяснили мою проблему тем.что идёт перегрузка БС.Подключилось большое количество новых абонентов(?)и поэтому скоро у нас поставят ущё одну БС.Просили позвонить через неделю и рассказать о изменениях в качестве связи.Мне уже даже стало интересно.неужели действительно так заботяться о абонентах?Подождём недельку.
25 июл 2008 в 17:48 / сантёр (1)
*
¤Гepkyлec¤
25 июл 2008 в 17:55
CAHTЁP, ха-ха:sarkastik:,разве подключения новых абонентов могли повлиять на покрытие?На качество да,но не на покрытие.Да и не верю я,что на "Классический" или аналогичные ТП так много подключилось.
*
Я шaмaн
25 июл 2008 в 18:30
Да туда вообще не подключилось.Количество только уменьшается.Не верь им,слушай меня!Они наверное чтоб не терять репутацию такое придумали.А сами как говорил Стивен Кинг поставят какую то беушную дуплексную пару и связь заработает. :-)
*
Я шaмaн
25 июл 2008 в 18:33
Кому надо стар пак КС с новогодним тарифом?Пишите,жду предложений.
*
¤Гepkyлec¤
25 июл 2008 в 19:40
Я шaмaн, какой,"Найкращий"?:-)
*
Я шaмaн
26 июл 2008 в 03:21
¤Гepkyлec¤, по 10 коп. на КС. В выходные бесплатно.
*
Бизнесмен
26 июл 2008 в 04:37
¤Гepkyлec¤, "новые абоненты" это имелось ввиду что в данный момент конкретной БС обслуживается большое колличество людей. Может дачники или отдыхающие приехали, чего зимой не было, когда ставилась вышка. Могу предположить, что радиус действия покрытия вышки уменьшается с увеличением колличества абонентов, так как нет необходимости поддерживать большое покрытие если максимальное колличество абонентов которое может обслужить одна вышка уже набрано.
*
Donh
26 июл 2008 в 06:21
Бизнecмeн, ты бы в начале подумал как это возможно сделать,а потом бы писал.Смешно выглядит изречение-"типа база набрала полный ресурс и теперь ограничивает распостранение радиоволн" LOL )))
*
Бизнесмен
26 июл 2008 в 07:13
Donh, она не ограничивает распространение радиоволн она уменьшает мощность передатчика поэтому уменьшается покрытие.
*
Linkins
26 июл 2008 в 19:05
Бизнесмен, как мощность передатчика может уменьшатся? ))) Если подключений мало, мощность передатчика ради экономии уменьшена, в противоположном случае наоборот.
*
Бизнесмен
27 июл 2008 в 10:41
Linkins, ладно согласен, "х..ню сморозил" :rzhu:
*
Бизнесмен
27 июл 2008 в 10:43
Кто пользовался сервисом Киевстар игра "Заработай сам" на wap.gow.in.ua кто сколько смог выиграть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026