Бизнесмен, как мощность передатчика может уменьшатся? Если подключений мало, мощность передатчика ради экономии уменьшена, в противоположном случае наоборот.
Закончу свою эпопею с проблемой покрытия.Сегодня мне позвонили представители тех.службы КС.(так представились).Объяснили мою проблему тем.что идёт перегрузка БС.Подключилось большое количество новых абонентов(?)и поэтому скоро у нас поставят ущё одну БС.Просили позвонить через неделю и рассказать о изменениях в качестве связи.Мне уже даже стало интересно.неужели действительно так заботяться о абонентах?Подождём недельку.
CAHTЁP, ха-ха:sarkastik:,разве подключения новых абонентов могли повлиять на покрытие?На качество да,но не на покрытие.Да и не верю я,что на "Классический" или аналогичные ТП так много подключилось.
Да туда вообще не подключилось.Количество только уменьшается.Не верь им,слушай меня!Они наверное чтоб не терять репутацию такое придумали.А сами как говорил Стивен Кинг поставят какую то беушную дуплексную пару и связь заработает.
¤Гepkyлec¤, "новые абоненты" это имелось ввиду что в данный момент конкретной БС обслуживается большое колличество людей. Может дачники или отдыхающие приехали, чего зимой не было, когда ставилась вышка. Могу предположить, что радиус действия покрытия вышки уменьшается с увеличением колличества абонентов, так как нет необходимости поддерживать большое покрытие если максимальное колличество абонентов которое может обслужить одна вышка уже набрано.
Бизнecмeн, ты бы в начале подумал как это возможно сделать,а потом бы писал.Смешно выглядит изречение-"типа база набрала полный ресурс и теперь ограничивает распостранение радиоволн" LOL
Бизнесмен, как мощность передатчика может уменьшатся? Если подключений мало, мощность передатчика ради экономии уменьшена, в противоположном случае наоборот.
25 июл 2008 в 17:47