Джoнни Paйт, да причем здесь этот лайф? Меня интересуют дешевые звонки на диджус. Ты позволишь себе много звонить со своего Лайфа на Диджус? Толк мне с того, что у них внутрисеть бесплатная..
VETER_85, а при том, что тарифы на диджусе не входят ни в какие рамки. и даже 5 копеек с ПЗС это дорого. Поэтому выход только один - сваливать на другого оператора. Только тогда будет толк и мы не будем этим барыгам переплачивать. ElementaL, ну на МТС. Какая разница, тарифы джуса не имеют ничего общего с реальными ценами на сотовую связь.
подскажите плиз. мне нужна абсолютно бесплатная связь с отцом. то е. без соединения и тарифов. пусть хоть с ограничением по времени. Это сейчас реально? какой тариф выбрать. чтоб подключить этот один номер и базарить даром. Цены на остальных операторов не имеют значения. Заранее спасибо
Джoнни Paйт, если чесно, я бы давно бросил этот кучмостар, и перешел на другой оператор. Вот только загвоздочка в том, что кроме Кс, и Мтс, ничего не берет, где я живу.
Джoнни Paйт, да, надо на Мтс переходить;) акций у них много, не то что на джусе и Кс, цены выше крыши. Когда же они начнут нормальные тарифы предоставлять?;)
VETER_85, я предполагаю, что в следующем году. Когда прибыль начнёт снижаться, как и абон. база. Сейчас акционеры говорят, что им главное АРПУ, а не количество активных сим-карт, но на самом деле они обманывают сами себя. Время покажет
15 авг 2008 в 16:12