Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Ysk, ошибки случаются у всех, даже у Билайна.. сам не раз попадал! Но анлим на разговоры до конца года - эт просто круто, и Лайф стоит уважать хотя бы за это! Стараются ребята!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Getman
31 авг 2006 в 22:02
в очередной раз убедился, какая же лажа этот диджус.. акции одна другой краше! скоро вобще дойдет до абсурда.. хм.. Лайф, Билайн и ничего больше, моё мнение..
31 авг 2006 в 22:03 / Getman (1)
*
Ysk
31 авг 2006 в 22:48
Мда эта фигня "вдвое дешевле" выглядит полным отстоем по сравнению с тарифами пчелы...Хотя,качество связи у КС все же получше.Особенно это касается передачи данных...Гг:)впрочем я и не ожидал ничего действительно интересного от КС-их акции вообще меня бесят-новые абоненты постоянно получаются в более выгодных условиях,чем старые.Пчела отнимает у них клиентов,а они не мычат не телятся.Поделом:)
*
Getman
1 сен 2006 в 14:20
Ysk, Согласен.. время КС и ЮМС уже давно вышло! .. Лайф, Билайн предлагают реальные тарифы с выгодными условиями, эти же прост суют какую то лажу с бесплатными минутами, которые к тому же стоят сущ абонентам бешеных денег... Пора их обламать, мне кажется! Зажрались.. гъ=)
*
Ysk
1 сен 2006 в 19:11
Я скажу честно-лично я сейчас очень успешно агитирую друзей,родственников и знакомых перейти на пчелу-пускай не сразу,но большое количество людей это сделали,делают или собираются сделать-таланта никакого не нужно,все умеют считать деньги.Думаю что в КС со временем спохватятся,но имидж их значительно ухудшится и многое будет потеряно.Надеюсь хоть один человек из этой компании прочитает этот топ!
*
Getman
1 сен 2006 в 20:03
Ysk, имидж КС уже и сейчас значительно подпорчен их наглым отказом от отмены ПЗС.. Многие ищут альтернативу, и её находят, в лице Билайна! .. Хотя если подумать пчела тоже не безупречна.. Мне чесн говоря не нравится ихняя политика, когда даже сами абоненты Билайн разделены по групам.. как в говоруне наприм! Много лишней головной боли.. Так что сейчас сижу на Лайфе и всем советую! .. Почти у всех дома валяются старые акционные симки этого опера.. Грех их не использовать! =)
*
Sem
1 сен 2006 в 20:09
Да точно, КС и Джус уже достал в последнее время, я даже на Джинс на время перешол, новые акции бред, а вообще в последнее время все акции для новых абонентов! ДОСТАЛО УЖЕ
*
Ysk
1 сен 2006 в 20:40
Getman, ну нет-лайф меня бесит-был печальный опыт с ними...А пчела-просто я в России пользовался их услугами и ВСЕГДА был доволен обслуживанием-любую проблему решали,даже САМУЮ нестандартную.Тут конечно не так пока,но хозяин то один-все еще будет:)а акции у КС...Есть у меня карточка а&b,ща на плюсе-ей уже почти 5 лет,казалось бы-15% скидки,но блин!то что на жпрс потрачено-НЕ СЧИТАЕТСЯ!
*
Getman
1 сен 2006 в 20:44
Sem, хм.. а вот ты подумай, у КС многомиллионная абонентская база.. любая, даже мельчайшая скидка на разговоры для всех абонентов - и в трубу летят бешеные бабки.. считаешь они отдадут их тебе просто так?! гъ:) ..раз за два года снизили тарифы А&В, а ещё через два может быть отменят ПЗС.. пипец прост!
*
Ysk
1 сен 2006 в 20:45
Та же хрень и с djuiсе-денег в месяц я трачу ГОРАЗДО больше чем 30 Грн,но не на звонки и смс,а на жпрс-и фиг,никаких вонючих бонусов.И еще одно наблюдение-номер зарегистрированный на человека,по паспорту-это очень удобно(если ты не отморозок конечно),просто непривычно для нас.
*
Sem
1 сен 2006 в 20:48
Getman, Одно что держит меня на джусе это жопорез
*
Ysk
1 сен 2006 в 20:50
Чего у КС действительно не отнимешь-это внимательность,тактичность,терпимость их операторов в саll-центре...Тут уж никакой лайф или тем более UМС с ними не сравнится...Хотя по квалификации до русской(точнее московской)пчелы они все же не дотягивают.
*
Getman
1 сен 2006 в 20:50
Ysk, ошибки случаются у всех, даже у Билайна.. сам не раз попадал! Но анлим на разговоры до конца года - эт просто круто, и Лайф стоит уважать хотя бы за это! Стараются ребята!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025