Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
Всем известно, что хл последние пару тройку месяцев совсем испоганился. Но у меня вот какая проблема, последние 3-4 дня у меня на Диджусе не заходит с обычной точки доступа (www.djuice.com.ua) а если и удается прорваться, то только на пару минут :( затем снова не пускает. Может еще у кого-то такая же проблема?? Звонки к оператору ничего не дают, грешат как и с хл - на все и всех, но только не на себя :zlaja: Вот сижу сейчас с Лайфа и никаких проблем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
IljiNa
2 дек 2008 в 12:54
Всем известно, что хл последние пару тройку месяцев совсем испоганился. Но у меня вот какая проблема, последние 3-4 дня у меня на Диджусе не заходит с обычной точки доступа (www.djuice.com.ua) а если и удается прорваться, то только на пару минут :( затем снова не пускает. Может еще у кого-то такая же проблема?? Звонки к оператору ничего не дают, грешат как и с хл - на все и всех, но только не на себя :zlaja: Вот сижу сейчас с Лайфа и никаких проблем.
*
Джoнни Paйт
2 дек 2008 в 17:42
!ljiNa, ничего не поделаешь, локальные перегрузы.. Пока они сами за это дело не возьмутся, улучшений не жди...
*
Mihalych
2 дек 2008 в 21:28
!ljiNa, КС вместе с Диджусом запустил инет-пакеты. Дороговато, правда, но это смотря с чем сравнивать. :-) С его собственными ценами на инет сравнивается хорошо. ;-) Вот потихоньку миллионы абонентов и перегружают инет от КС. Имхо, конечно. Звони ещё оператору и жалуйся-должны отреагировать. :-)
*
Exxus
3 дек 2008 в 09:49
!ljiNa, у меня вчера вечером тоже через www нэт не работал.ХL-ем начиная с полудня пользоваться тоже не возможно.Раньше бесило,а сейчас уже забил на это.Ничего уже не измениться.А оперу звонить-только нервы портить.Это всё моё личное ИМХО.
*
judas318
3 дек 2008 в 11:01
У меня недели 3 как к.с. Глючит. Постоянно выдает ошибку соединения, и в нэт вновь не пускает, пока симку не вытянешь.
*
Exxus
3 дек 2008 в 11:37
judas318, во-во!А ещё праздники новогодние впереди.Сеть будет так загружена,что даже счет не проверишь.У нас два года назад неделю после Нового Года позвонить невозможно было.По ходу ситуация повторяется.
*
represent
3 дек 2008 в 17:57
ребят, а с какого возраста можно на контракт подключиться? С 18 можно?
*
Cj4O
3 дек 2008 в 20:31
Никто не слышал, буит ли продолжение акции "хl"?
*
Бизнесмен
4 дек 2008 в 06:02
Cj4O, это не акция, это постоянная услуга. Пользуйся смело. :)
*
Джoнни Paйт
4 дек 2008 в 06:08
[represent], дa, c 18 :)
*
represent
4 дек 2008 в 06:24
Джoнни Paйт, пасибо.
*
Cj4O
4 дек 2008 в 07:07
Бизнecмeн, хех!постоянная и действует до 31января 2009 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026