Джoнни Paйт, -это раньше через 20 мб,а теперь после открытия нескольких страниц.И приходится делать не просто реконнэкт,а даже перезагружать мобилу.Иначе ничего не выходит.
Да,с интернетом сейчас полная попа. С полвторого ночи постоянные обрывы и через xl и через www.У меня уже просто слов нет.Раньше проблемы только вечером были,но теперь...
люди у ково нибудь выбивает такое бывает???кароч прериваетсо сесия и выбивает следуйщий текст "You have reached the Operation Assistance site! This means that your user is invalid or some error occur to the user on PPS Server"...че ет за фигня такая???
ZenitUA,как ето на халявном xl,если я использую инет пакет 1000.Там идет традицыонная точка доступа.И у меня та фигня время от времени выбивает.Кстати сижу в инете через к750 + комп
Petja@, это через каждые скачанные 20 мб за сессию выбивает (по моим наблюдениям). Нужен реконнект. Непонятно, зачем они так сделали... Возможно из-за малого количества айпишников, чтобы равномерно нагрузка распределялась...
Petja@, согласен с тобой на все сто!Пользоваться интернетом попросту невозможно.Ни через хl ни через стандартную точку.На компе идут постоянные обрывы.Это полная ж...па.КС потерял всё своё уважение.
Джoнни Paйт, -это раньше через 20 мб,а теперь после открытия нескольких страниц.И приходится делать не просто реконнэкт,а даже перезагружать мобилу.Иначе ничего не выходит.
6 дек 2008 в 00:21