Djuice Kyivstar | SEclub.org
Djuice Kyivstar
Все новые
чyгyнный, это не развод и тем более прием у меня закончен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7089
*
Djmm
8 дек 2006 в 11:45
чyгyнный, это не развод и тем более прием у меня закончен
*
Getman
8 дек 2006 в 12:50
да бред все эти проги за халявой все равно не угонишся! на Лайфе норма смс и разговоры бесплатно, большой надобности в чем нибудь еще лично я не вижу!
*
Djmm
8 дек 2006 в 13:12
Getman, не бред у меня родные в России и что я буду звонить им за деньги Я лутше через нее Все можете забыть про нее Я хотел для всех вас а вы только меня осудили Не хотите пользуйтесь и платите деньги Хотел рассказать халяву про UМС теперь не буду Надо сначала проверить чтобы потом говорить о ней
*
DEKAN
8 дек 2006 в 16:40
Djmm, принцип такой: ты получаеш бонус на свой счет за нового юзера, а так как ты знаеш логин и пароль всех приглашенных тобой юзеров, заходиш под их никами и переводиш их деньги на свой счет, дело сделано, теперь можно звонить в россию.
*
Djmm
8 дек 2006 в 17:22
DEKAN, а ты ответишь за эти слова Спроси у тех кому я бесплатно дал ники и которые получили по 1" у них хоть что пропало Был бы ты у меня в части я бы по другому поговорил Видно ты не служил
*
DEKAN
8 дек 2006 в 18:05
Djmm, а почему только 1" , а не безлимит :lol: 1" получает любой зарегистрировавшийся. P.s видно сразу что служил.
*
Бaxyc
8 дек 2006 в 19:24
чyгyнный, крайне редко, но бывает, что смс или ММС не доходят. И Киевстар возвращает деньги. Вопрос не в копейках, а в серьезности отношения к делу.
*
Djmm
8 дек 2006 в 19:52
DEKAN, читай внимательно я сказал что бесплатные ники то есть они за них ничего мне не платили А некоторые даже не знали о ней так я им помог Так что надезды на меня не уместны
*
чyгyнный
8 дек 2006 в 23:04
Бaxyc, пр0верю-напишу
*
Al-m
9 дек 2006 в 07:22
получил по 10 гр на старые чипы. потратил и дальше на полку. какой толк кс от етой акции?
*
Mihalych
9 дек 2006 в 23:13
Бaxyc, может сейчас и возвращают деньги за недошедшие ММС, но раньше (когда я им пользовался) никто ничего не возвращал! Всегда можно сослаться на проблемы с телом, на который эти ММС отправлены!
*
дми
10 дек 2006 в 03:26
Обновил симку через 599, получил 10гр на бонус, а в инете их просадить нельзя. Чтож, от КС я другого и не ожидал. Мерзавцы, блин!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025