Getman, не бред у меня родные в России и что я буду звонить им за деньги Я лутше через нее Все можете забыть про нее Я хотел для всех вас а вы только меня осудили Не хотите пользуйтесь и платите деньги Хотел рассказать халяву про UМС теперь не буду Надо сначала проверить чтобы потом говорить о ней
Djmm, принцип такой: ты получаеш бонус на свой счет за нового юзера, а так как ты знаеш логин и пароль всех приглашенных тобой юзеров, заходиш под их никами и переводиш их деньги на свой счет, дело сделано, теперь можно звонить в россию.
DEKAN, а ты ответишь за эти слова Спроси у тех кому я бесплатно дал ники и которые получили по 1" у них хоть что пропало Был бы ты у меня в части я бы по другому поговорил Видно ты не служил
DEKAN, читай внимательно я сказал что бесплатные ники то есть они за них ничего мне не платили А некоторые даже не знали о ней так я им помог Так что надезды на меня не уместны
Бaxyc, может сейчас и возвращают деньги за недошедшие ММС, но раньше (когда я им пользовался) никто ничего не возвращал! Всегда можно сослаться на проблемы с телом, на который эти ММС отправлены!
8 дек 2006 в 11:45