Deletex, у меня универсальный метод создания настроек джпрс на любого оператора.Просто при создании учетной записи введи имя APN www.djuice.com.ua,название записи любое,и сохрани.Пото
Помогите настроить gprs Internet на djuice SE K300i. Не знаю что и куда писать надо. А по форуму дороговато будет без оперы лазить. Буду очень благодарен.
Deletex, на этом сайте сжимаются данные, так что особой разницы между оперой и родным браузером на этом форуме не будет! А настройки тебе может выслать оператор, номер 466. Они автоматически сохранятся где надо. Только их надо будет малость подкорректировать, чтобы пользоваться интернет-входом, а не ВАП-входом. Тут, на форуме, есть соответствующая тема!
wettal, я ее как раз сегодня подключил.Тема прикольная,самая настоящая рация.А бесплатная она до 16 февраля,после-1 гривню в день,если в тот день ты ею пользовался.Если нет-ничего и не снимет.
Deletex, у меня универсальный метод создания настроек джпрс на любого оператора.Просто при создании учетной записи введи имя APN www.djuice.com.ua,название записи любое,и сохрани.Пото
Потом создаеш профиль интернета:имя любое,подключение через созданную учетную запись,режим НТТР.Сохраняеш и выбираеш.У меня такое прокатывает без всяких там прокси и портов.
AndreyBig, в пользу этого будет говорить только сама отмена ПЗС! А тарификация с первой секунды ничего не изменяет! Всё больше народу переходит на ЛАЙФ и БИЛАЙН, только из-за этой ПЗС! В конце-концов КИЕВСТАР поймет и отменит ПЗС, но не было бы слишком поздно!
Mihalych, согдасен полностю, вот был я на джусе так проговаривал денег намного больше чем сейчас на лайфе, еще и между лайфом безплатный и никакой ПЗС, ну если счет каждый месяц пополнять, выгодние. ИМХО
"16.01 JEANS отменил плату за соединение! С 15 января 2007 года можно больше не платить за соединение! В новом тарифном пакете "JEANS light" плата за соединение просто отсутствует. Стоимость минуты исходящего звонка в пределах Украины – 1 гривна с НДС, звонки 3 JEANS-Друзьям – 15 копеек за минуту." ... вотЪ и ваша хваленая отмена ПЗС !! Давайте вспомним тарифы ЛАйфа около года назад, и сравним! Кидалово это, в наглую замыливают глаза НКРС и не краснеют!!
16 янв 2007 в 11:48