Помогите настроить gprs Internet на djuice SE K300i. Не знаю что и куда писать надо. А по форуму дороговато будет без оперы лазить. Буду очень благодарен.
Deletex, на этом сайте сжимаются данные, так что особой разницы между оперой и родным браузером на этом форуме не будет! А настройки тебе может выслать оператор, номер 466. Они автоматически сохранятся где надо. Только их надо будет малость подкорректировать, чтобы пользоваться интернет-входом, а не ВАП-входом. Тут, на форуме, есть соответствующая тема!
wettal, я ее как раз сегодня подключил.Тема прикольная,самая настоящая рация.А бесплатная она до 16 февраля,после-1 гривню в день,если в тот день ты ею пользовался.Если нет-ничего и не снимет.
Deletex, у меня универсальный метод создания настроек джпрс на любого оператора.Просто при создании учетной записи введи имя APN www.djuice.com.ua,название записи любое,и сохрани.Пото
Потом создаеш профиль интернета:имя любое,подключение через созданную учетную запись,режим НТТР.Сохраняеш и выбираеш.У меня такое прокатывает без всяких там прокси и портов.
AndreyBig, в пользу этого будет говорить только сама отмена ПЗС! А тарификация с первой секунды ничего не изменяет! Всё больше народу переходит на ЛАЙФ и БИЛАЙН, только из-за этой ПЗС! В конце-концов КИЕВСТАР поймет и отменит ПЗС, но не было бы слишком поздно!
Mihalych, согдасен полностю, вот был я на джусе так проговаривал денег намного больше чем сейчас на лайфе, еще и между лайфом безплатный и никакой ПЗС, ну если счет каждый месяц пополнять, выгодние. ИМХО
"16.01 JEANS отменил плату за соединение! С 15 января 2007 года можно больше не платить за соединение! В новом тарифном пакете "JEANS light" плата за соединение просто отсутствует. Стоимость минуты исходящего звонка в пределах Украины – 1 гривна с НДС, звонки 3 JEANS-Друзьям – 15 копеек за минуту." ... вотЪ и ваша хваленая отмена ПЗС !! Давайте вспомним тарифы ЛАйфа около года назад, и сравним! Кидалово это, в наглую замыливают глаза НКРС и не краснеют!!
16 янв 2007 в 11:48