Товарищи, (я вообще то на одном яйце сижу), но хотел спросить про ваш интернет. Я так понял что за 50 гривен дают 5гб трафика на месяц (30дней) всё верно? И со скольки/до скольки там считают ночь? И в этом же тарифе (с ночным инетом) есть ли бесплатные минуты, и сколько? Меня уже просто МТС задрал с ихними идиотскими тарифами. Хочу или на life вернуться, или вот киевстар себе прикупить. Меня интересуют пакеты только с интернетом.
Товарищи, хочу перейти на тарифный план "Единая цена" на киевстаре. Возник вопрос: есть ли какие-нибудь подводные камни на этом тарифе? Сколько в месяц минут дают по 25 копеек? Надо ли каждый месяц пополнять счёт?
BOXA, никаких камней нет,нинадо ничё пополнять и минуты можеш использовать сколько хочеш,а если закажеш акцию -50 процентов то будет по 13 коп безлимитно на киевстар и диджус и 10 минут в день по 13 коп на других оперов
BOXA, seclub.org/forum/goto/11200555/ - 25 коп/мин + 25 коп/ПЗС без обязательного пополнения и ограничений. Доплата за входящие? не более 100 грн в мес. Лично у меня вышло за май 37,5 грн накрутить...
2 июн 2010 в 21:38