ГOЛOCOB#99, не говори ерунды, я говорю только на русском и оператор всегда переходит на доступный язык без просьб. Мне это очень нравится и претензий он этому поводу нет
Для клиентов "Киевстар", которые подключены к тарифу "Свобода", вдвое снижена стоимость пакета данных "Интернет 100". Отныне новые и существующие клиенты предоплаченной связи "Киевстар", подключенные к тарифному плану "Свобода", могут воспользоваться мобильным интернетом по более привлекательной цене. Абонентная плата за пользование пакетом данных "Интернет 100" для таких клиентов снижена с 50 грн. до 25 грн. В рамках указанного пакета предоставляется 100 Мб трафика в течение месяца со дня активации. Для заказа пакета данных необходимо ввести комбинацию 121100#. В тарифном плане "Свобода" отсутствует плата за соединение, а ежедневная абонплата составляет всего 6 грн.
Ежедневно абонент получает 100 нетарифицируемых минут для осуществления исходящих звонков в сети "Киевстар" и 30 нетарифицируемых минут для исходящих звонков на номера фиксированной и мобильной связи других украинских операторов. Списание каждой отдельной нетарифицированной минуты осуществляется в первую секунду каждой минуты разговора. Заказать или изменить существующее подключение на тарифный план "Свобода" можно бесплатно по короткому номеру 477 или 47761, а также в системе самообслуживания "Мой Киевстар". Тарифный план имеет неограниченный срок действия. Клиентам, которые подключили это предложение, предоставляется возможность пользоваться программой лояльности "Киевстар Клуб". Все тарифы приведены в гривнах, с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуг без учета НДС.
Andrey_bar, seclub.org/forum/goto/11409472/ - да ты что? Вообще-то, 2G, 3G, 4G, 10G - это всё маркетологические термины, а не технические. А технически Mobile WiMAX ничем не лучше и не быстрее, чем WCDMA.
30 июн 2010 в 16:17