Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Apгoн, решение не обосновано

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
Аргон
4 дек 2009 в 20:26
Фабио Капелло: "США, Словения и Алжир – это не такой плохой жребий"
www.sports.ru/football/52751795.html
ещё бы :gg:
*
Аргон
4 дек 2009 в 20:28
Алан Ширер: "Капелло сидит сейчас в своем кресле в ЮАР и в глубине души радуется жребию" :boss: :jahu:
www.sports.ru/football/52748828.html
*
Аргон
4 дек 2009 в 20:29
Гленн Ходдл: "Лучшего жребия для Англии не представить" :kul:
www.sports.ru/football/52744782.html
*
C.ronald@
11 дек 2009 в 15:05
Ширер уверен в сборной Англии
Легендарный нападающий сборной Англии и "Ньюкасла" Алан Ширер считает, что родоначальники футбола способны одержать победу на чемпионате мира-2010. — Та сборная Англии, которая отправляется в ЮАР, вполне может стать чемпионом мира, — приводит слова Ширера издание The Sun. — Футболисты играют на классе и получают истинное удовольствие от своей игры. Понимаю, что на чемпионате придётся непросто, и это будет серьёзное испытание, но я не вижу причин, по которым англичане не смогут стать чемпионами.
*
=WeezY=
12 дек 2009 в 14:45
Дэвид Бекхэм: "Мне хотелось бы играть до 40 лет и выступить на чемпионате мира-2014" :ded2:
Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм изъявил желание принять участие в чемпионате мира 2014 года, который пройдет в Бразилии, сообщает Sportbox.ru. "Посмотрим, как все сложится, но мне хотелось бы играть до 40 лет и выступить на чемпионате мира-2014, — приводит слова Бекхэма издание NewsWeek. — Да, в определенный момент я повешу бутсы на гвоздь, но пока что я не намерен уходить из футбола." Напомним, что Бекхэм за свою карьеру принял участие в трех первенствах планеты в 1998, 2002 и 2006 годах. :ha:
*
C.ronald@
14 дек 2009 в 07:41
Коул признался в контрабанде кетчупа
Форвард "Вест Хэма" Карлтон Коул, в нынешнем году закрепившийся в сборной Англии, признался, что тайком пронес на один из сборов национальной команды бутылку кетчупа, строго запрещенного главным тренером Фабио Капелло. — У него в команде очень строгая дисциплина, — приводит слова Коула The Sun. — Если хочешь быть с ним, ты должен играть по его правилам. Но я не знал, что и диета Капелло не менее строгая. Я просто умирал, жуя макароны без соуса. Так что в следующий раз я тайком пронес с собой пакетик кетчупа. Я готов соблюдать все правила, но очень люблю этот соус. Всего на счету 26-летнего Коула шесть матчей в сборной Англии.
*
Anvaris
28 дек 2009 в 15:05
Капелло: если Бекхэм будет форме, он поедет на ЧМ-2010 :pryg:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что включит полузащитника Дэвида Бекхэма в заявку команды на ЧМ-2010, в случае если 34-летний футболист сохранит форму и избежит травм за время своей полугодичной аренды в итальянском "Милане".
"Если он будет играть хорошо и будет находиться в нормальной форме, я включу Бекхэма в заявку команды. Я не смотрю на возраст. Для меня важно мастерство, а его у Дэвида в избытке. Он серьёзен, профессионален и жаждет сыграть на чемпионате мира", - цитирует Капелло Gazzetta dello Sport.
*
Lazzy
3 янв 2010 в 10:40
Даррен Бент собирается пройти курс лечения от арахнофобии :homjachok:
Нападающий сборной Англии и "Сандерленда" Даррен Бент собирается пройти курс лечения от арахнофобии ради того, чтобы принять участие в чемпионате мира-2010. Как выяснилось, форвард терпеть не может пауков, а их в ЮАР очень много, в том числе и ядовитых. - Вообще-то я всякую живность люблю, у меня в детстве даже была домашняя змейка, - приводит слова Бента Daily Mail. – Но пауки… Они просто отвратительны, я их боюсь до полусмерти. В случае, если Бент не сумеет побороться свой страх, один из лучших бомбардиров текущего чемпионата Англии может пропустить первенство планеты, сообщает Sportbox.ru. :ha:
*
Аргон
5 фев 2010 в 16:15
Sky Sports: Капелло лишил Терри капитанской повязки в сборной Англии
Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри лишен капитанской повязки в национальной команде. Такое решение принял главный тренер "трех львов" Фабио Капелло после сегодняшней встречи с 29-летним игроком, сообщает Sky Sports. Напомним, что требования лишить Терри звания капитана сборной Англии появились после того, как таблоид The News of the World напечатал материал о том, что у женатого игрока были близкие отношения с бывшей подругой и матерью ребенка его бывшего партнера по обороне "Челси" Уэйна Бриджа, который сейчас выступает в "Манчестер Сити".
// Маразм крепчал :mda: От Капелло не ожидал такой тупости :idiot:
*
Лekapь дyши
5 фев 2010 в 16:19
Apгoн, решение не обосновано
*
BAHO ARSENAL
5 фев 2010 в 16:41
Apгoн, идиотизм :tormoz:
*
ФутболёР
5 фев 2010 в 16:45
Apгoн, seclub.org/forum/goto/10189351/ - :mda: И кто ж капитаном будет? Думаю, Лэмпард, но это Фаби о решит :mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025