Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
No comment, seclub.org/forum/goto/11324525/ - а сколько раз он делал открывания? Сколько раз делал ускорение? Метров с 30 стоя на месте пробил пару раз и снова вставал, доставал сигарету, зажигалку, закуривал и стоял. Почему? Это другой вопрос, но так и было. Все плохо сыграли, ну Руни уж совсем никак.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 04:00
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло прокомментировал результат матча группового этапа ЧМ-2010 против Алжира (0:0). "Я не хочу говорить о ком-то из игроков по отдельности. Когда игра не получается, виновата вся команда. Я могу изменить тактику, попробовать что-то другое. У меня не возникнет проблем с настроем игроков на матч со Словенией. Они знают, что должны сделать. Нам осталось провести еще одну игру на групповом этапе. Надеемся, она сложится более удачно для нас. Не знаю, в чем причина – в давлении или невезении. Мы слишком часто теряли мяч. Это не та команда, которую я знаю. Мы играли против сильного соперника, но действовали слишком медленно. На тренировках футболисты работают нормально. Не знаю, в чем причина. Я хочу видеть командный дух, но я не видел его сегодня вечером. Я сказал игрокам, что они плохо провели матч, но нам повезло – у нас в запасе есть еще одна игра. Я всегда верю в команду", – цитирует Капелло ВВС.
*
BAHO ARSENAL
19 июн 2010 в 04:00
Голкипер сборной Англии Дэвид Джеймс поделился впечатлениями после матча чемпионата мира-2010 со сборной Алжира (0:0). "Нужно отдать должное сборной Алжира: именно эта команда превратила игру в то ужасное зрелище, которое вы увидели. Они не позволяли нам создавать моменты, а сами смогли нанести лишь несколько дальних ударов. Я не могу вспомнить ни одного эпизода, когда они были близки к цели. Но это уже становится обычным делом на чемпионате мира: команды предпочитают не проиграть и не стремятся выиграть. Это доказано в матчах сборных Германии, Испании и, в меньшей степени, Франции, – цитирует голкипера BBC.
*
No comment
19 июн 2010 в 10:15
чего вы на Руни накинулись? Сколько раз он получал мяч в непосредственной близости к воротам? На центральную линию поля лучше гляньте :ploho:
*
No comment
19 июн 2010 в 10:18
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/11322047/ - не согласен. Франция и в отборе не впечатляла, в то время как англичане показывали хороший футбол от матча к матчу...что с ними стало теперь - загадка :hz: ни блеска в глазах не видно, ни желания...большинство выглядит так, как-будто они года два без отдыха играли
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:23
Ога, почему-то совсем неподготовленными к турниру подошли :stranno:
*
Не Формат
19 июн 2010 в 10:26
Anarhist75OO, seclub.org/forum/goto/11322273/ - нет, это всё вувузелы. Их частота настроена только на разум сборных-грандов. Их испытание прошло весьма успешно ещё на КК, когда испанцы слили американцам, и поэтому их решили применять и на ЧМ :idea:
*
FC Bayern
19 июн 2010 в 10:32
No comment, во многом согласен. Но он и сам выглядел очень неубедительно. Вообще активности не проявлял.
*
No comment
19 июн 2010 в 10:43
FC Bayern, ну я его и не оправдываю, тоже не впечатлил :( но хоть пару раз взял инициативу на себя и пробил издалека...но, как видно, общее состояние передается на всех.
*
No comment
19 июн 2010 в 10:46
в следующем матче Апсон выйдет в центр с Терри, наверное...как же жаль, что Рио вылетел
*
GUNNERS
19 июн 2010 в 12:20
No comment, seclub.org/forum/goto/11324556/ - а при чем здесь отбор? Я же не написал про них 5-10 летней давности :-D Пишу все в настоящем времени, ясно же написано и взято именно 2 матча кубка мира. Ни один ни другой не угадывают не с составом, не тем более с заменани.
*
GUNNERS
19 июн 2010 в 12:26
No comment, seclub.org/forum/goto/11324525/ - а сколько раз он делал открывания? Сколько раз делал ускорение? Метров с 30 стоя на месте пробил пару раз и снова вставал, доставал сигарету, зажигалку, закуривал и стоял. Почему? Это другой вопрос, но так и было. Все плохо сыграли, ну Руни уж совсем никак.
*
:samplistic)
19 июн 2010 в 19:27
Я такой отстойной игры Англии в жизни не видел. :zlo: Если они не выиграют Словению - каждого к стенке и прилюдно расстрелять. То что они показывают(игра) - это абсолютный антифутбол. Про Капелло ваше молчу - он дворник пустоголовый, а не тренер :mat: ...
19 июн 2010 в 19:28 / :samplistic) (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025