Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Капелло реально облажался пока что. Команда с едва ли не самым сильным составом на турнире показывает едва ли не самую отстойную игру :fuu: Кто же в таком случае виноват, если не тренер?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
FC Bayern
20 июн 2010 в 08:55
No comment, точно. Хески хотя бы боролся, двигался. В сравнении с Руни, Лемпардом и Джерардом он был просто суперактивен.
*
Podruga87
20 июн 2010 в 08:58
Капелло будет винить кого угодно,только не себя :ploho:
*
FC Bayern
20 июн 2010 в 09:00
Капелло реально облажался пока что. Команда с едва ли не самым сильным составом на турнире показывает едва ли не самую отстойную игру :fuu: Кто же в таком случае виноват, если не тренер?
*
Инфopмaтop
20 июн 2010 в 13:40
Капелло: все проблемы Руни идут от головы:uchen::gg:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло полагает, что причина неудачной игры форварда Уэйна Руни кроется в области психологии.
"Уэйн – прекрасный игрок. Он всегда представляет опасность для соперников. Против Алжира он совершил много потерь и неточных передач. Но он по-прежнему является нашим ключевым игроком. Руни готов на сто процентов. Все его проблемы идут от головы. Я точно это знаю", - цитирует Капелло официальный сайт ФИФА.
*
П@тp!k Mopлo
20 июн 2010 в 20:43
показания болельщика,забедшего в раздевалку сборной Англии разняться с показаниями Бэкхема, но нарушителя оштрафовали на 67 баксов...
*
LeBron James
21 июн 2010 в 10:42
Капелло может покинуть сборную Англии, если команда не выйдет из группы:sekret:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло может оставить свой пост в том случае, если команда не сумеет пробиться в плей-офф чемпионата мира-2010. Предполагается, что такого решения в случае провала ожидает от специалиста Футбольная ассоциация Англии. Правда, директор FA по связям с общественностью Эдриан Бевингтон эту информацию не подтвердил.
- В настоящий момент, насколько мы знаем, ничего не изменилось. Я не хочу обсуждать контракт тренера в середине чемпионате мира. Именно поэтому мы объявили о поправках к его контракту, когда были в Австрии. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы добиться результата в среду и выйти в следующий раунд, – цитирует Бевингтона BBC
*
LeBron James
21 июн 2010 в 10:46
Джон Терри: "Футболистам сборной Англии мешает чувство страха":svecha:
Капитан сборной Англии Джон Терри рассказал, зачем футболисты и тренеры национальной команды хотели в воскресенье поговорить друг с другом
- В воскресенье игроки сборной могли высказать все, что накипело у них на душе. Если что-то из этого не понравится футболистам или тренерам, то так тому и быть. Нужно быть честными по отношению друг к другу, иначе нам нечего делать на чемпионате мира. Если какая-то проблема существует, то лучше решить ее сразу. Я не понимаю, почему у нас не получается проявить себя на полях ЮАР. Скорее всего, это чувство страха, которое не дает нормально работать ногам, замедляет реакцию и не позволяет игрокам быстро думать во время матча. Это чувство, которое попросту тормозит нас. Я вовсе не критикую своих партнеров. Такое случается со всеми перед важными матчами. Это психологическое давление, которое оказывается и на меня, и на всю команду...:strela:
*
LeBron James
21 июн 2010 в 10:46
...:strela: Что касается решения Капелло не выпускать на поле Джо Коула, то это его выбор. Джо – один из лучших игроков Англии. Он восстановился после травмы и быстро набрал форму в матчах за "Челси". Я до сих пор не понимаю, почему руководство лондонцев решило отпустить его из клуба. Впрочем, это не относится к чемпионату мира, но я уверен, что Коул может принести пользу сборной Англии, играя в основном составе или выходя на замену
*
LeBron James
21 июн 2010 в 15:19
Апсон составит пару Терри в матче против Словении:2druga:
Защитник "Вест Хэма" и сборной Англии Мэтью Апсон займет место в центре обороны команды в матче ЧМ-2010 против Словении. Об этом главный тренер англичан Фабио Капелло сообщил в интервью BBC Апсон заменит Джейми Караргера, который пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. Другой центральный защитник Ледли Кинг не сыграет со словенцами из-за травмы паха. Таким образом, Капелло предпочел 31-летнего Апсона 26-летнему защитнику "Тоттенхэма" Майклу Доусону.
*
C@rtm@N
21 июн 2010 в 15:22
LeBron James, блин, Доусон отличный сезон провёл, в отличии от Апсона :mda: Капелло чудит, имхо
*
LeBron James
22 июн 2010 в 07:07
Фабио Капелло: "Терри совершил большую ошибку":palach:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло выразил недовольство тем, что защитник Джон Терри позволил себе рассказывать прессе о проблемах национальной команды
- Это очень большая ошибка. Мои двери всегда открыты. Если люди хотят поговорить со мной, они могут это сделать. Каждый раз на собрании команды, я спрашиваю капитана, есть ли какие-то проблемы, хочет ли он сказать мне о чем-либо. Он никогда ни о чем не говорит. А потом я читаю в прессе высказывания Терри. Я не понимаю, почему он не обсуждает это со мной. Если хочешь поговорить, нужно это делать лично, а не через прессу. Знаю, что иногда футболисты предпочитают общаться с журналистами, а не с другими игроками. Но они допускают ошибку – нужно общаться с товарищами по команде, со мной. Поступок Терри – не революция. Просто ошибка. Ничего больше
*
BAHO ARSENAL
22 июн 2010 в 16:41
Защитник сборной Англии Джон Терри принес извинения главному тренеру команды Фабио Капелло за критические замечания, которые он сделал на пресс-конференции после игры ЧМ-2010 с Алжиром (0:0). "Я пришел на пресс-конференцию, собираясь говорить честно. Меня спросили про Джо Коула, и я, возможно, зашел слишком далеко. Однако в мои намерения совершенно не входило расстроить тренера или игроков. Если я сделал это, то приношу извинения. Я сказал тренеру, что полностью его поддерживаю. Хочу подчеркнуть, что не считаю, будто вношу раздор в лагерь сборной. Я бы хотел оставить этот эпизод в прошлом и сосредоточиться на том, чтобы выиграть важнейший для нас матч. Я лишь пытался объяснить, как важно для меня постараться победить на чемпионате мира", – цитирует Терри Daily Mail.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025