Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Терри не сыграет с Болгарией и Швейцарией:doktor:
Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри не сможет помочь национальной команде в матчах квалификации к Евро-2012 со сборными Болгарии и Швейцарии. У футболиста повреждение правого подколенного сухожилия и ягодичной мышцы. Защитник обсудил ситуацию с представителями команды, а также с медицинским штабом клуба и сборной, после чего было решено предоставить футболисту отдых, сообщает официальный сайт "Челси".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
BAHO ARSENAL
14 июл 2010 в 16:23
Полузащитник сборной Англии и "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм заявил, что не собирается в будущем становиться тренером. "Должен признаться, я никогда не хотел стать тренером. У меня нет никакой заинтересованности в том, чтобы тренировать футбольную команду. Мне нравится играть. Возможно, когда люди увидели меня в костюме во время матчей ЧМ-2010, они решили, что я могу быть тренером. Мне по душе тренировать детей, поэтому я занимаюсь с ними в своей академии. Мне нравится смотреть на их лица, когда они бьют по мячу. Мне нравятся их энтузиазм и честность. Но на данном этапе своей карьеры я не думаю о том, чтобы стать тренером. И не думаю, что в будущем у меня возникнут подобные мысли", – цитирует Бекхэма AFP.
*
Arjen RoBBeN
15 июл 2010 в 15:08
Хески завершил карьеру в сборной:poka:
Нападающий сборной Англии и "Астон Виллы" Эмил Хески принял решение завершить карьеру в национальной команде после неудачного выступления на чемпионате мира в ЮАР.
- Я наслаждался каждым моментом своего выступления в сборной. Я с гордостью одевал футболку своей страны. Хочу пожелать руководству и всем игрокам национальной команды всего наилучшего в будущем, – цитирует футболиста Reuters
Хески выступал за сборную Англии на двух чемпионатах Европы, а также на чемпионате мира 2002 года и чемпионате мира 2010 года. Футболист провел 62 матча в составе английской сборной и забил 7 голов.
*
Ayгe
15 июл 2010 в 15:20
62 матча и 7 голов. Жесть :mda:
*
BAHO ARSENAL
17 июл 2010 в 19:44
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло потребовал убрать с сайта Capelloindex.com рейтинг футболистов, участвовавших на ЧМ-2010. Представитель Футбольной ассоциации страны заявил, что данный рейтинг был составлен без согласования с самим Капелло, сообщает Reuters. Отметим, что в первую сотню опубликованного рейтинга попал только один футболист сборной Англии. Стивен Джеррард расположился на 65-м месте.
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 11:29
Пол Скоулз: "После начала ЧМ-2010 понял, что мне следовало принимать вызов в сборную" :idea:
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что жалеет о том, что не поехал на ЧМ-2010 в составе сборной Англии.
- Бальдини (ассистент Фабио Капелло) позвонил мне за день до объявления состава. А мне требовалось немного больше времени на то, чтобы все обдумать. Но через несколько недель я понял, что мне следовало принимать вызов. Не говорю о том, что я бы как-то уж сильно помог команде. Но в то же время считаю, что мой отказ не пошел на пользу сборной. У меня был шанс сыграть в ЮАР, но я им не воспользовался. Только тогда, когда турнир начался, я понял, что, возможно, принял неверное решение. Но главная причина, по которой я отказался, – слишком короткий срок на принятие решение. Мне дали всего пару часов. Не говорю о том, что будь у меня больше времени, я бы согласился. Я просто не ожидал вызова
*
C@rtm@N
31 июл 2010 в 18:21
Харри Реднапп: "Объясните, почему сборная Англии играет в неделю старта премьер-лиги?" :dik:
www.sports.ru/football/72107024.html // Согласен с Харей :mat: Травм ещё не хватало в никому не нужном товарняке
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2010 в 11:50
Пол Робинсон завершил карьеру в сборной Англии:lapa:
Голкипер "Блэкберна" Пол Робинсон принял решение завершить карьеру на международном уровне. 30-летний вратарь был вызван на товарищеский матч против Венгрии 11 августа, но участия в игре не примет.
- Я только сейчас смог принять это решение, поскольку меня долгое время не рассматривали в качестве кандидата в сборную. Однако я не вижу себя третьим или четвертым голкипером, меня удручает такой вариант. В последние годы у меня не было шанса проявить себя в качестве первого номера. Поэтому я считаю, что самым правильным для меня и "Блэкберна" будет моя концентрация на клубном футболе, – приводит слова Робинсона BBC
Последним матчем Робинсона за сборную Англии стала квалификационная игра Евро-2008 с Россией (1:2) в октябре 2007 года.
*
Arjen RoBBeN
9 авг 2010 в 09:43
Уэс Браун объявил о завершении карьеры в сборной :lapa:
Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун объявил о завершении международной карьеры. 30-летний игрок, вызванный в сборную Англии на товарищеский матч с командой Венгрии, больше не будет выступать за свою национальную команду, сообщает BBC. Браун провел за сборную 23 матча и забил один гол, и лишь однажды ездил с командой на чемпионат мира – в 2002 году. Напомним, что ранее о завершении международной карьеры объявили голкипер Пол Робинсон, защитник Джейми Каррагер и нападающий Эмил Хески.
*
Бaвapeц
9 авг 2010 в 11:40
Две невосполнимые потери :gy:
*
Arjen RoBBeN
11 авг 2010 в 21:18
Фабио Капелло: "Бекхэм слишком стар, чтобы играть за сборную Англии" :ded2:
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что не рассматривает полузащитника "Лос-Анджелес Гэлакси" в качестве кандидата на место в команде.
- Я благодарю Дэвида за его помощь во время чемпионата мира-2010, однако он уже слишком стар, чтобы играть за сборную, – приводит слова Капелло ВВС со ссылкой на ITV
На счету 35-летнего Бекхэма 115 игр за сборную Англии и 17 голов. ЧМ-2010 Бекхэм пропустил из-за травмы, но был в штабе сборной.
*
Jopetr
20 авг 2010 в 14:52
Осьминог Пауль стал послом заявки Англии на проведение ЧМ -2018/22 :osminog: Осьминог Пауль , который отметился своими точными прогнозами на матчи сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР ,стал послом заявки Англии на проведение чемпионата мира 2018 года .Моллюск , живущий в океанариуме немецкого города " Оберхаузен ",но родившийся в Англии , встал в один ряд с Дэвидом Бекхэмом , Рио Фердинандом , Льюисом Хэмилтоном и Стингом .
*
Arjen RoBBeN
29 авг 2010 в 10:32
Терри не сыграет с Болгарией и Швейцарией:doktor:
Защитник "Челси" и сборной Англии Джон Терри не сможет помочь национальной команде в матчах квалификации к Евро-2012 со сборными Болгарии и Швейцарии. У футболиста повреждение правого подколенного сухожилия и ягодичной мышцы. Защитник обсудил ситуацию с представителями команды, а также с медицинским штабом клуба и сборной, после чего было решено предоставить футболисту отдых, сообщает официальный сайт "Челси".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025