Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Verri, Макларена теперь ближе чем на 300 метров к расположению команды не подпустят :2pistoleta: :kloun:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
РЕЗОНАНС
26 ноя 2007 в 07:30
Verri, чего это он, с горя чтоли :tanc: :vopr: :lol:
*
No comment
26 ноя 2007 в 07:31
Verri, Макларена теперь ближе чем на 300 метров к расположению команды не подпустят :2pistoleta: :kloun:
26 ноя 2007 в 07:32 / No comment (1)
*
Verri
26 ноя 2007 в 07:33
No comment, а жаль:plak: я тока вчера вечером понял каким Макларен был прекрасным тренером:rzhu:
*
England 1966
26 ноя 2007 в 20:41
Англия очень сильна,просто Макларен подвёл всю страну!
*
HENRY.8
27 ноя 2007 в 03:21
England 1966, игроки сами подвели свою страну :fu:
*
РЕЗОНАНС
27 ноя 2007 в 03:32
HENRY.8, "рыба гниет с головы"
*
Verri
27 ноя 2007 в 08:11
Глава УЕФА Мишель Платини выразил уверенность в том, что Футбольная ассоциация Англии не должна рассматривать на пост главного тренера сборной иностранца. "Англия специфическая и в тоже время сильная страна. И я считаю, что главным тренером должен быть именно англичанин", — приводит слова Платини ВВС.
*
Verri
28 ноя 2007 в 07:26
Жозе Моуринью посоветовал Футбольной ассоциации Англии (ФА) выйти с ним на контакт с предложением о работе, если они хотят его видеть у руля сборной Англии. "Чтобы понять, хочет ли ФА предложить мне работу или нет, я должен пообщаться с её представителями. А пока они не выходили со мной на связь, я не считаю целесообразным что либо комментировать. Передайте ФА, что я открыт для переговоров. И ничего не отрицаю",
*
HENRY.8
29 ноя 2007 в 04:48
они щас найдут получше, вон у Дерби ушёл тренер. :gy:
*
Verri
7 дек 2007 в 09:26
В четверг Жозе Моуринью прибыл на личном самолете в аэропорт Фарнборо, находящийся в пригороде Лондона. Футбольная ассоциация Англии продолжает утверждать, что переговоров с потенциальными кандидатами на пост главного тренера национальной сборное пока вестись не будет. Однако, издание Guardian сообщает, что визит португальца связан с обсуждением его планов на должности наставника английской сборной.
*
Verri
7 дек 2007 в 10:42
Испанский голкипер лондонского "Арсенала" Мануэль Альмуния заявил, что не прочь выступать за сборную Англии. Он не заигран за испанскую команду, а это значит, что при наличии двойного гражданства может выйти на поле в составе англичан. "Я никогда не поворачиваюсь спиной к людям, которые в своё время оказали мне поддержку. И если тренерский штаб сборной Англии когда-нибудь будет заинтересован в моих услугах, я с удовольствием приму предложение:vosadok:
*
!nfusioN
7 дек 2007 в 12:05
Англия - мясо! 2 раза проиграть команде (Хорватия), которая была рейтингом ниже на 4 места. Я уж не говорю о наших )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025