Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
Всего сообщений: 1195
*
No comment
1 мая 2012 в 11:50
ужс...очередной безнадежно-просранный турнир .фейспалм.
*
Rappp
1 мая 2012 в 13:46
они бы посмотрели сначало на каком месте вест бромвич а потом бы назначали уже людей в сборную, лол.
*
ПоХуХоЛь
1 мая 2012 в 16:02
.мда. Не о чем.
*
True Red
2 мая 2012 в 18:14
Слухи про Моуриньо Гвардиолу...а в итоге плюшевый Ходжсон .мда.
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2012 в 12:21
Ходжсон определился с помощником в сборной Англии :2druga:

Ассистент главного тренера «Фулхэма» Рэй Левингтон принял предложение стать помощником Роя Ходжсона в сборной Англии, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Левингтон приступит к своим обязанностям после завершения сезона. Этот специалист уже работал вместе с Ходжсоном в «Фулхэме», когда команда заняла рекордное для себя седьмое место в английской премьер-лиге. В ближайшее время наступит ясность с остальными членами тренерского штаба национальной команды
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 18:15
Гари Невилл вошел в тренерский штаб сборной Англии

Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл вошел в тренерский штаб сборной Англии.

Невилл подписал 4-летний контракт с Футбольной ассоциацией и в ближайшее время приступит к работе в тренерском штабе, возглавляемом Роем Ходжсоном.

«Считаю, очень важно, что у нас будет молодой тренер, который хорошо знаком с игроками и имеет огромный международный опыт», – цитирует Ходжсона The Telegraph.
*
Streetbor
16 мая 2012 в 16:54
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон определился с 23 игроками, которые примут участие в финальном турнире чемпионата Европы 2012 года, сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии.

Вратари: Роберт Грин («Вест Хэм»), Джо Харт («Манчестер Сити»), Джон Радди («Норвич»).

Защитники: Лейтон Бэйнс («Эвертон»), Гари Кэйхилл, Эшли Коул, Джон Терри (все – «Челси»), Глен Джонсон («Ливерпуль»), Фил Джонс («Манчестер Юнайтед»), Джолеон Лескотт («Манчестер Сити»).

Полузащитники: Гарет Бэрри, Джеймс Милнер (оба – «Манчестер Сити»), Стивен Джеррард, Стюарт Даунинг (оба – «Ливерпуль»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Скотт Паркер («Тоттенхэм»), Алекс Окслейд-Чемберлен, Тео Уолкотт (оба – «Арсенал»), Эшли Янг («Манчестер Юнайтед»).

Нападающие: Энди Кэрролл («Ливерпуль»), Уэйн Руни, Дэнни Уэлбек (оба – «Манчестер Юнайтед»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»).
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2012 в 18:09
Стивен Джеррард назначен капитаном сборной Англии

Капитаном сборной Англии на Евро-2012 будет полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард. Об этом главный тренер Рой Ходжсон объявил на пресс-конференции после оглашения заявки для участия в турнире.
"Я знаю его как игрока и человека, а также знаю, насколько важна для него сборная Англии. Он поможет мне создать атмосферу единения внутри команды, которая нужна нам на турнире", - объяснил свой выбор Ходжсон.

Отметим, что выбор в пользу 31-летнего Джеррарда не стал сюрпризом. После лишения капитанских полномочий Джона Терри и известия о том, что Рио Фердинанд не едет на Евро-2012, Ходжсон ожидаемо доверился игроку своего бывшего клуба, предпочтя его Фрэнку Лэмпарду и Скотту Паркеру.

Также на пресс-конференции Ходжсон пояснил, что отсутствие Фердинанда вызвано исключительно "футбольными причинами", и конфликт с Терри здесь не при чем. А голкиперу Джонну Ради, у которого на 2 июня назначена свадьба, тренер предоставит отгул - но только на один день.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 18:14
Рой Ходжсон: «Отсутствие в сборной Фердинанда - сугубо футбольное решение» :boss:

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон высказался по поводу отсутствия в заявке команды на Евро-2012 защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда.
- Это целиком и полностью футбольное решение. В прошлом году он сыграл за сборную только один матч. Разговор по телефону с Рио дался мне с трудом. Но, повторюсь, это решение обусловлено сугубо футбольными причинами, и никакими другими. Было нелегко отобрать команду, но я доволен выбором. Думаю, мы получили хорошо сбалансированный состав, - приводит слова Ходжсона ВВС
Напомним, ранее сообщалось, что из-за обвинений в расистских высказываниях в адрес защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда, брата Рио Фердинанда, Евро-2012 мог пропустить Джон Терри
16 мая 2012 в 18:14 / Arjen RoBBeN (1)
*
BAHO ARSENAL
17 мая 2012 в 00:31
Рио Фердинанд: «Сказать, что я разочарован, – ничего не сказать»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд прокомментировал решение главного тренера сборной Англии Роя Ходжсона не включать его в заявку на Евро-2012.

«Всегда очень любил играть за сборную... Сказать, что я разочарован, – ничего не сказать» – написал Фердинанд в своем твиттере.

Добавим, комментируя решение не вызывать Фердинанда на Евро-2012, Рой Ходжсон отметил, что оно носит «сугубо футбольный характер».
*
byrO5
17 мая 2012 в 06:20
В составе сборной 4 представителя ливерпуля
*
ПоХуХоЛь
17 мая 2012 в 07:40
byrO5, А должен быть один Джонсон,ну максимум еще Кэрролл,т.к. больше мощных напов нет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025