Chelsky, читая посты леди-би мне приходит образ девушки мечты и на это согласна и это пжалста . собирательный образ всё для мужчины ! девушка из будущего !
Ledy-bi, первое, что тебе надо было сделать, это достать член изо рта. А уже потом объяснить этой "глупой малолетке" что взрослые тети время от времени держат в своей хлеборезке член . Если девочка сообразительная, она поймет. Ты не думала, может это вообще ее первый оральный или даже сексуальный опыт был?
Ledy-bi, могла бы и попозже объяснить. Ведь как ты говоришь, девочка умная и сообразительная.... Других на работу вы не берете. Информацию адекватно бы восприняла. А сразу член в рот пихать. Это может иметь негативные последствия на подрастающий детский организм.... Мои действия.. Я не делаю никому минеты в полуподвальных помещениях. Да и запираю на ключ, если есть такая возможность
Chelsky, читая посты леди-би мне приходит образ девушки мечты и на это согласна и это пжалста . собирательный образ всё для мужчины ! девушка из будущего !
VOlodYA1972, ужас какой То есть девушка мечты должна так поступать?хватать малолетнюю девушку и заставлять делать минет какому то парню в полуподвале? Ну и идеалы пошли...Леди би.честно говоря я в ужасе от прочитанного.можете закидать меня постами хамского содержания,как часто тут принято,но приличные люди так не поступают.и уж точно не стоит с такой гордостью и уверенностью в своей правоте такое писать.раскрепощенность не должна переходить в издевательство над другими
8 мар 2008 в 11:10