Oчapoвaниe78, вам совет тот же. Я не предлагаю перед каждым занятием сексом покупать новую кровать и ставить новую ширму. Это достаточно сделать единственный раз.
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7560784/ - кого? Ребенка?! Может сразу привязывать его к кровати, как в психушке, и вставлять ему затычки в уши?? Чтобы не вставал и не слышал ничего...
Было раз у меня такое.С подругой трахались,а тут сосед по комнате зашел,мы закрыться то забыли!:-DНу,а что мы,одеялом накрылись и смотрим на него виноватым взглядом:-DОн то сразу понял,че к чему и быстренько ушел:),типа дал нам кончить:)
Был другой прикол.Действующие лица те же,но все наоборот:)Подхожу я к двери,стучу,а никто не открывает.Ключом попробовал-закрыто изнутри:)Я в глазок смотрю,а там текла на моем соседе скачит:-DНо он ее скинул,и пошел открывать мне дверь!:)
Я тоже лет 15 назад, когда еще с родителями и сестрой (тоже блин в двухкомнатной квартире, в одной комнате с сестрой, да еще комнаты не изолированые, в туалет из одной через другую ходишь) жил, пришел с прогулки не в удачное время. Сестра какие-то помехи на телеке смотрела, накрывшись одеялом. А на болконе какая-то возня. -Кто там? -Андрюха в гости пришел, решил в комнате не дымить, на балкон покурить вышел. - А че он без трусов? Холодно же. - 10 на улице. . И тут мне резко захотелось еще немного прогуляться...
28 апр 2009 в 04:13