V!ST@, это знаешь ли от многих факторов зависит. Тут тебе и драйвера другие (не факт что оптимизированы), и железо, и процессы... Короче - эксперимент и личный опыт рулят!
Гамно в плане работы эта система. как поигратся так норм а вот прошить телефоны так сразу какието проблемы. не дает права некоторым программам установится на диск с. вот почему на хр все работало и я шил телефоны разными прошивальщиками а 7-ка ничего не устанавливает.разочаровался в ней. о совместимости даже речи быть не может толку с неё 0
vlad kp5OO, дак выстави все необходимые права и будет тебе счастье. У меня идут программы, которые были написаны ой-ой как давно, еще вроде даже хр не было.
vlad kp5OO, Не знаю но я свой ш300 тысячу раз права выставил сразу (как на висте роясь в панели упраления нашел сам) и проблем не каких, а вот с хп пришлось повозиться то дров нет на мать, ладно зашил в образ, то дров на звук нет, то на то то на это так что ХРень ана и в африке хрень Виндовс 7 рулит ежели руки прямые, пс шил я кп501 и дрова под х64 даже находил
vlad kp5OO, пуск панель управления, просмотр:крупные значки, учетные записи пользователей, изменение параметров контроля, а там ползунок вниз. Это сделанно так сказать от оч криворуких пользователей под опекой админа
22 авг 2010 в 15:32