SkliF, ну,сам плеер нужно настраивать,как и любой другой. Нужно обновить кодеки и выставить настройки "под себя". К слову,о лучшем плеере,это каждому решать,я WMP сразу вырубил и юзаю повсемесно JetAudio и SpleshPro...
Тут меломаны есть? После установки SP1 обновился WMP, до версии 12.0.7601.17514 . Раньше я его считал лучшим по качеству звука. Теперь же, это кошмар, полная жопа, звук отвратительный. По сравнению с ним, даже AIMP лучше играет. По сему вопрос, может кто знает, где скачать предыдущую версию WMP ?
SkliF, ну,сам плеер нужно настраивать,как и любой другой. Нужно обновить кодеки и выставить настройки "под себя". К слову,о лучшем плеере,это каждому решать,я WMP сразу вырубил и юзаю повсемесно JetAudio и SpleshPro...
eruption, не считаю его лучшим. Мне нравилось только качество звука в нём. Хорош был для муз. видео клипов. А кодеки и настройки те же, что и ранее. Не от них всё зависит. ЗЫ Чисто для музыки, для меня лучший - Foobar2000.
SkliF, есть . В Настройках звука на звуковом устройстве поставь выход на 24/48000 вот тогда будет лучше еще смени дрова звука малоли что, да и попробуй фубар с выходом 24/96000 у него звук отличный . На харде туча флак - короче лосслесс
Я с сервом и пока с родным фаером бегаю, снес недавно комод по причине проблем с его драйвером. Пс комне на фастдл сервер гугл зашел, и умудрился слить около 640мб гг
SkliF, а КМР? даже и не знал что ВМП обновился, еще и не запускал его после установки сп1, наверное тогда и не буду коль такой отзыв))) PЫБOЛЮБ, если не ошибаюсь, на звуковухе лучше выставлять частоту дискретизации такую же как в исходном файле, или хотябы кратную ей. А если больше ставить, то зачем мелочиться 48кгц? может лучше сразу 192?:)
PЫБOЛЮБ, дык 24/48000 по умолчанию и стоит:-). Скорей всего ещё дрова обновились. В них наверное причина. Alexux, КМР - функционалом и удобством хорош, не более; звук и картинка средние. Но это уже не по теме.
26 фев 2011 в 19:15