OV, seclub.org/forum/goto/12920096/ - может я и ленивый и далеко не гений, но мне особо некогда ,неохота да и незачем ковыряться в нутрах винды настраивая под себя , я ничего не смыслю в службах и характеристиках железа.Я ставлю сборку и не парюсь этой фигнёй. Работа компа меня вполне устраивает.
OV, seclub.org/forum/goto/12920096/ - может я и ленивый и далеко не гений, но мне особо некогда ,неохота да и незачем ковыряться в нутрах винды настраивая под себя , я ничего не смыслю в службах и характеристиках железа.Я ставлю сборку и не парюсь этой фигнёй. Работа компа меня вполне устраивает.
L1T, seclub.org/forum/goto/12920633/ - лучше двигаться от 0 к 1, чем наоборот. Сборщики, как правило, отключают службы, а в 7-ке 3-5 из них, на первый взгляд - бесполезные, имеют тесную дружбу с некоторыми необходимыми для стабильной работы, которые не ""фунциклируют"" при отключении первых. Это первый нюанс. Я уже не говорю (ужас) о драйверах, навязанных конструкторами. И т.д. и т.п.. Only Original..! Only..!
Пoбeдитeль, seclub.org/forum/goto/12920749/ - как правило, это приводит к рассаднику букашек и крайне не желательным действиям со стороны самой Windows...
OV, да хватит кричать как дикий про оригинал:) сборки разные бывают, и гавно и нормальные. От пары косметических изменений, до перепотрашенной системы.
OV, seclub.org/forum/goto/12920863/ - ну для букашек есть Каспер, а нежелательных действий кроме заставки появляющейся при играющем плеере незамечал да и то думаю лечится, просто меня это шибко не парит, потому и не заморачиваюсь с тем чтоб отучить заставку включаться когда плеер играет, да и винда тут скорей всего ни при чём.
Пoбeдитeль, не всё настолько просто, как ты себе представляешь... Я под словом "букашки" имел ввиду вовсе не вирусню, хотя и этому так же есть место...
OV, seclub.org/forum/goto/12921156/ - вапщет всё просто если разобраться как следует, а во если сознательно усложнять , то конечно можно и веником убица и в штанах запутаться Про каких тогда букашек ты говоришь?
на компе 7ка-интерпрайс. Проблема в играх, при том что на форумах с этими играми на 7ке проблем нет. Вообщем проблема с ланпачером при запуске игр, пробывал менять совместимость не помогает. Посоветуйте другую сборку
28 фев 2011 в 19:21