Недавно стал обладателем этой ОС , сначала поставил х64 и столкнулся с следуюшим , нат звука , дрова на реалтек HD 7.1 пару раз переустанавливал , не помогло . скачаные с офсайта MSI , под мою мать . дальше в играх начались фризы , на Хрюше всё бегало прекрасно , и размер экрана был урезан , че ток не делал с настройками не помогло , снес х64 поставил х32 и всё заработало на ура Win 7 х32 ултимат
PЫБOЛЮБ, дрова были подписаны как виста х64 , встали нормально , ценнтр управления появился реалтек , чё я ток там не пробовал а звука не , досадно ,но на вебку дрова не качал а она сама работала и определилась правильно . дрова на видео нвидео 270.61 новеё некуда
PЫБOЛЮБ, мне в севен понравилось ,что винты не греются и их не слышно ток пока куда не полезишь . да и у меня сборка севен с вшитым ключём , SP1 пришли обновления поставил , ничего не слетело . просто тут уже почитал про слеты .
После перезагрузки установилось разрешение 1280 *1024, захожу в экран>разрешение экрана меняю на какое либо другое, пишет вне диапазона. Капец. Открываю панель энвидиа меняю разрешение а оно даже не меняется, просто ничего не происходит!
8 авг 2011 в 07:55